Loading...
DELETED (15 окт 2023, в 22:33)
Да ну нах? Мамка тебе комп купила?*055*
У меня нету мамки) *comando*
ZnTor (15 окт 2023, в 8:27)
Многим не зашла, еще много багов, нужно подождать пока доведут до ума, жаль только что го удалили, а не сделали переход как раньше с 1.6
Поиграть в GS:GO можно. Мне не понравилось то, что не перенесли карты. Я например люблю поиграть на не стандартных картах.
TuT , и не добавили новые карты
Тут многие так и не могут понять что новое - не всегда лучшее. Далеко не всегда. Пока не создано ничего лучше чем кс1.6, будем играть в кс1.6.
Something , я играю в кс 2, и мне она лучше помойки лагов 1.6))))
[_ЭтОжЕмАкС_] (19 нояб 2023, в 15:03)
Something , я играю в кс 2, и мне она лучше помойки лагов 1.6))))
Не играешь, а рубишь бабло на донатных петушках, у тя сервак свой). Не вводи в заблуждение :-)
Something , сервак продан. Играю в кс 2 по киберу)))
[_ЭтОжЕмАкС_] (19 нояб 2023, в 15:12)
Something , сервак продан. Играю в кс 2 по киберу)))
Тогда самое время переходить с кривых маркетинговых дрочилен на стабильный кс1.6
Something (19 нояб 2023, в 15:09)
Не играешь, а рубишь бабло на донатных петушках, у тя сервак свой). Не вводи в заблуждение :-)
В кс 2 пока что на своих серваках не с чего рубить, да и открою секрет, в кс 1.6 сервера тоже не на святом духе работают
Something (19 нояб 2023, в 15:00)
Тут многие так и не могут понять что новое - не всегда лучшее. Далеко не всегда. Пока не создано ничего лучше чем кс1.6, будем играть в кс1.6.
Сурс лучше. А в 1.6 графика уже просто на глаз давит и стрельба не реалистичная, да она просто убогая. Сама игра не такая динамичная как последующие
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1029
(c) ByMAS.RU 2010-2025