Loading...
Вчера рано утром не стало моего любимого отца.
Ему было всего 49 лет (сердце). До этого пережил два инсульта.
Я в отчаянии. Помимо всего я в шоке от бездушности службы похорон у нас в городе. Я давно никого не хоронил, поэтому был далёк от этого, но когда столкнулся я ах..ел. от того, как эти людишки наживаются на горе.
66 косарей. Это по минималке. Это пиз..ц, товарищи.
Мама и сестра смогли насобирать половину, остальную часть взял на себя я. Благо получил 24 числа ЗП. И всю её бахнул. Вот теперь сук думаю чё делать. Как думаете стоит- ли брать кредит(а если не дадут?), ведь впереди еще поминки и тд.? А у меня в кармане 56 рублей и всё. Эти сволочи всё выжали, до копейки. Я парни не знаю чё делать.
Ни дай бог никому такого горя, я даже не могу вспоминать образ его в своей голове, потому, что меня бросает в пот и дрожь, боюсь, смотреть на маму((( Вижу как ей плохо, а как помочь не знаю, только если быть рядом. Это всё что я сейчас могу для неё сделать.
Дай вам Бог всем здоровья! Просто мне и написать- то больше не куда. Я здесь уже давно, захожу на сайт как уже на родной, если, что не так, не судите меня. Я на эмоциях, руки трясутся
Я в 15 лет отца потерял.
По поводу кредита, возьми кредитку, сейчас первые три месяца без процентов на оплату в интернете, покупок в магазине.
И что , нам тоже поплакать?☺🤔
NSA , соболезную дружище
Знаю что это
Отец 23 года как умер а Мать 8
И следом Брат
А у нас в Молдавии намного дороже
Лучше одолжи у кого-то чем кредит брать
Может найдешь
Гугл - Пособие на погребение
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.065