Loading...
Something (23 сен 2023, в 23:52)
Темой ошиблась ?.preved.
Ясно, ты как обычно, обсерыш
Something (23 сен 2023, в 23:48)
Жесть). А автоматом авторизовать пользователя при регистрации скиллов не хватило?(
Зачем ?.gyy. Давай рассказывай как правильно как нужно как в дцмс )))
Something (23 сен 2023, в 23:51)
Хочешь я тебе еще про BIGINT расскажу?)
А шта он делает наверное на 64 битных машинах появился блин а у меня ещё 98 стоит ((
Something , я конечно к тебе ничего плохого не имею , бесит то что ты не умеешь пользоваться не знаешь о функции и начинаешь рассказывать как правильно, если не знаешь так хоть не говори как правильно. Ты мне тогда помог в начале хорошо, за это тебе спасибо
SNEG (23 сен 2023, в 23:58)
Something , я конечно к тебе ничего плохого не имею , бесит то что ты не умеешь пользоваться не знаешь о функции и начинаешь рассказывать как правильно, если не знаешь так хоть не говори как правильно. Ты мне тогда помог в начале хорошо, за это тебе спасибо
Эт я-то не умею? Я так-то движки писал. А ты кроме как устангвить вордпресс (или что у тя там) пока ничего не осилил :-)
Something (24 сен 2023, в 0:00)
Эт я-то не умею? Я так-то движки писал. А ты кроме как устангвить вордпресс (или что у тя там) пока ничего не осилил :-)
Ты можешь дату передавать в time() если вообще можно не передавать, mysql все за тебя сделает если уметь пользоваться
________
посл. ред. 24.09.2023 в 00:02; всего 1 раз(а); by SNEG
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1156
(c) Bym.Guru 2010-2025