Обучение/Помощь новичкам | Переадресаци html
Тема закрыта by
SNEG
Причина: Ответ мне дали на другом форуме, ну тут у вас знания конечно агонь , помощнички))
Причина: Ответ мне дали на другом форуме, ну тут у вас знания конечно агонь , помощнички))
Закрепленное сообщение:Автор
Да не.. Он просто Долбойоб.
________
посл. ред. 21.09.2023 в 15:16; всего 1 раз(а); by SNEG
А Зачем то удалил сообщение?😀😀😀

Не интересен, выходит ты встряхнул воздух с такими же дуками как сам
________
посл. ред. 21.09.2023 в 15:20; всего 2 раз(а); by SNEG
Почитай пост #4 прими для себя что ты не знаешь ответ встряхнул воздух тут и подумай кто ты и кто я , если я задал такой вопрос а ты его впервые видишь что может быть такое
Ну с одной сторони ти прав . Я впервие вижу такие тупие вопроси, от такого тупого человека 😀😀😀🫣👀
Норм человеку можно помочь и нужно , но посмотрев твою репутацию, и твои говно теми - тебя банить надо за бардак такой на форуме, всем уже надоели твои теми.
Или ти такой уже тупой и не знаешь что такое Гугл ?
Мне нах не нужен твой #4 пост, и твои тупие вопроси.
Ну с одной сторони ти прав . Я впервие вижу такие тупие вопроси, от такого тупого человека 😀😀😀🫣👀
Норм человеку можно помочь и нужно , но посмотрев твою репутацию, и твои говно теми - тебя банить надо за бардак такой на форуме, всем уже надоели твои теми.
Или ти такой уже тупой и не знаешь что такое Гугл ?
Просто бля бесиш уже😡
Ти еще создай тему:« В какой руке держать бумагу что б лучше жопу подтереть в туалете» .
Бля, нет что б поинтирисоватся, поискать сначало то что есть в свободном доступе, оно сразу на готовое идет. Так ти нифига не научишся. Как бил тупой так и им останешся
Ти еще создай тему:« В какой руке держать бумагу что б лучше жопу подтереть в туалете» .
Бля, нет что б поинтирисоватся, поискать сначало то что есть в свободном доступе, оно сразу на готовое идет. Так ти нифига не научишся. Как бил тупой так и им останешся
Просто бля бесиш уже😡
________
посл. ред. 21.09.2023 в 15:27; всего 1 раз(а); by SNEG
Ты считаешь тупой вопрос как поведут себя боты от правильного размещения переадресации во время отключеного js , учитывая что у ботов он отключён ты впервые об это слышишь, где лучше разместить чтобы не убить в поисковых системах сайт, я думаю нам не о чем говорить
Своё мнение можешь оставить при себе оно мне не интересно, что тебя там бесит тоже , я задал вопрос и жду на его ответ. А если ты не знаешь можешь просто пройти мимо, а за кривой базар и фраера ты минус свой получил, мне то пофигу на этот сайт
На вопрос в твоей теме давно уже ответ есть в голове. Только здесь ебалаям никто не будет помогать