Loading...
Компьютеры/Ноутбуки | Не умрет ли видеокарта
NETman (19 сен 2023, в 5:48)
Если встройка с дискреткой дружат отлично, то всё норм... Не каких задержек и просадок по интерфейсу и сёрфингу быть не должно. В случае же некоторых затруднительных моментов во взаимодействии, будет целесообразней отключить встройку и остаться на дискретной. А так в целом в принципе, всё вполне соответствует заявленным требованиям. И да, на 7-ке данный девайс был-бы уж куда более быстрый и увереный, нежели на 10-ке...
А встройка и интеграшка - разве не одно и то же? :-)
Сообщение удалено
Жалоба отправлена
Лара , Да потому, что по сути оптимизации и скорости работы 7-ка как была на 2 шага впереди, так и остаётся. А по поводу "устаревшей" это Вы напрасно... Всё лечится и вшивается прямыми ручками и трезвой головой!
Something , Извиняюсь дискретка! На скоряк писал и ляпнул! :))
Как бы 7-ка уже не обновляется, как 2 года уже. Драйвера как обновлять, если 7-ка не обновляется. В первую очередь думать о защите информации.
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО (19 сен 2023, в 5:37)
*biggrin*
Я спрашивал по памяти, это совсем другое, я на своем ноуте через плазму 4к экране играю норм работает
Ramzesoff (19 сен 2023, в 6:59)
Как бы 7-ка уже не обновляется, как 2 года уже. Драйвера как обновлять, если 7-ка не обновляется. В первую очередь думать о защите информации.
У меня на втором компе стоит 7ка, он без доступа к интернету, там только кубейс 5 установлен и фрутилупс, с вэйвс плагинами. Потому что 10ка не хочет контачить с кубиком как следует, старой версии. 7ка спасает.
TheAlex [!] (19 сен 2023, в 1:23)
Ну интерфейс винды, как и браузера, навряд ли будет тормозить, также ты не указал версию винды. Если 7-ка то оч наврядли будут проблемы. Также не забудь прикупить hdmi, который поддерживает такую герцовку и разрешение
ку. ты случайно не знаешь, чем можно смазать кулер на ноуте, чтоб не шумел?)
NETman (19 сен 2023, в 5:48)
Если встройка с дискреткой дружат отлично, то всё норм... Не каких задержек и просадок по интерфейсу и сёрфингу быть не должно. В случае же некоторых затруднительных моментов во взаимодействии, будет целесообразней отключить встройку и остаться на дискретной. А так в целом в принципе, всё вполне соответствует заявленным требованиям. И да, на 7-ке данный девайс был-бы уж куда более быстрый и увереный, нежели на 10-ке...
7 пробовал, в большом количестве программ ТРЕБУЮТ с меня перейти минимум на 10. Дружат отлично, у меня технология оптимус вроде, то бишь в играх работает дискретка а на рабочем столе и программах втроенная.
Пробовал отключать встроенную, получается фигня, вся нагрузка на дискретку 2гб и если одновременно делать много задач то ощущения не те, нежели когда они друг на друга переключаются и каждый делает свою работу.
Four (19 сен 2023, в 10:01)
ку. ты случайно не знаешь, чем можно смазать кулер на ноуте, чтоб не шумел?)
моторное масло 10w40 и звука от него почти не будет, или машинное масло как старых добрых длинных колбочках. если твой вопрос, конечно, не сарказм)
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1201
(c) ByMAS.RU 2010-2025