Обучение/Помощь новичкам | Смена ip адреса
Тема закрыта by
SNEG
Причина: Как всегда тему обосрали всякие неучи
Причина: Как всегда тему обосрали всякие неучи
$from = "1.2.3.4";
$to= "4.3.2.1";
$sock = socket_create(AF_INET, SOCK_STREAM, SOL_TCP);
socket_bind($sock, $from);
socket_connect($sock, $to, 80);
$request = 'GET / HTTP/1.1' . "\r\n" 'Host: example.com' . "\r\n\r\n";
socket_write($sock, $request);
socket_close($sock);
типа того
Что это?
________
посл. ред. 18.09.2023 в 19:03; всего 1 раз(а); by Ramzesoff
а ты не видишь или туго смотрим и не видим. Во-первых, во-вторых я ваши сообщения прочитал вдоль и поперёк. Автору показал смену IP-адреса, чтобы знал на будущее.
Понятно 👌
1 вариант - добавить в таблицу users столбец ips и добавлять туда все его айпи через запятую.
2. Сделать отдельную таблицу для айпишников и добавлять айпи по одному на запись, хорош тем что для каждого айпи можно еще и дату посещения и юзерагент записать
Чем запятая не устроила?
Я за минуту могу поменять с телефона, просто выключить и включить интернет, раз 20, теперь два вопроса:
- какой тип ты в sql будешь использовать
- как будет происходить поиск
Давай умник, посмотрим, какой ты оптимальный вариант предложишь в двух случаях или тебя ждет, ответ, как ты выше человеку написал
Давай умник, посмотрим, какой ты оптимальный вариант предложишь в двух случаях или тебя ждет, ответ, как ты выше человеку написал
Я за минуту могу поменять с телефона, просто выключить и включить интернет, раз 20, теперь два вопроса:
- Поиск через LIKE, ты наверно даже не знаешь про такой оператор
Чтобы айпи не повторялись, держим последний айпи юзера в отдельном поле (столбец last_ip), и при каждом посещении чекаем его, если у юзера поменялся айпи, заносим его в last_ip, и ищем его в поле ips (список айпишников через запятую), если его там нет, то добавляем. Почему тебе такие простые вещи надо объяснять, это же база!
________
посл. ред. 19.09.2023 в 05:06; всего 1 раз(а); by Something
- Тип TEXT
Чтобы айпи не повторялись, держим последний айпи юзера в отдельном поле (столбец last_ip), и при каждом посещении чекаем его, если у юзера поменялся айпи, заносим его в last_ip, и ищем его в поле ips (список айпишников через запятую), если его там нет, то добавляем. Почему тебе такие простые вещи надо объяснять, это же база!
Вот тебе ответ:
- не позорился пожалуйста, ты очень жалкий
------
Скачиваний: 80
- Тип TEXT
------
Скачиваний: 77
Программирование это не твое, долго гуглил
2. Я не обязан тебя тут ждать сидеть, т.к. ты иногда долго тупишь, видимо сама гуглишь через раз, лол