Loading...
SNEG , apache стоит?) может .htaccess проблемы
Лара (18 сен 2023, в 2:48)
SNEG , apache стоит?) может .htaccess проблемы
Я не знаю что на этом говнохосте стоит он шаровой 000webhost.com мне за его платить не надо под тесты самое оно акк вечный, мне акк дало закинул файлы тестирую или работает и всё , доволен но херня началась с этим __DIR__ с ноута вроде норм а телефона 500 ошибка , новый файл с таким кодом создал ошибки 500 на этом файле нету как на index.php
________
посл. ред. 18.09.2023 в 02:51; всего 1 раз(а); by SNEG
Лара , я так понял что это не у меня это у них проблемы?
SNEG , фиг его знает, может ты накосячил))
Лара , 12 пост отредактировал
SNEG (18 сен 2023, в 2:49)
Я не знаю что на этом говнохосте стоит он шаровой 000webhost.com мне за его платить не надо под тесты самое оно акк вечный, мне акк дало закинул файлы тестирую или работает и всё , доволен но херня началась с этим __DIR__ с ноута вроде норм а телефона 500 ошибка , новый файл с таким кодом создал ошибки 500 на этом файле нету как на index.php
Кешировать не должно, странно
Лара (18 сен 2023, в 2:53)
Кешировать не должно, странно
Всё нашёл , я цикл не дописал , странно я сначала думал будет проверку с базой чекать а потом цикл
Лара , я типа цикл закинул и оставил while() пустым , не дошел до этого момента ещё , я думал сначала должно чекать с базой проверку если я не указал ничего типа что соединения нет ошибка а вся страница проверяется сразу ?
________
посл. ред. 18.09.2023 в 02:58; всего 2 раз(а); by SNEG
SNEG (18 сен 2023, в 2:57)
Лара , я типа цикл закинул и оставил while() пустым , не дошел до этого момента ещё , я думал сначала должно чекать с базой проверку если я не указал ничего типа что соединения нет ошибка а вся страница проверяется сразу ?
Ну у тебя ошибка синтаксиса похоже была. Вот и ошибка, вебсервер не обрабатывал файл
Лара (18 сен 2023, в 2:58)
Ну у тебя ошибка синтаксиса похоже была. Вот и ошибка, вебсервер не обрабатывал файл
Я уже понял как эта дичь устроена думал после exit не будет проверок не обращал внимания
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1205
(c) Bym.Guru 2010-2025