Loading...
Жалобы на администрацию | Выражаю жалобу на админа.
NEO (16 сен 2023, в 10:34)
ZnTor , перед этим написано что мне ваши проблемы нах не нужны к слитию скриптов оно не относится
Что значит не относится? Тебя предупредили что сольют в свободный доступ. Ты ответил, делайте что хотите, меня не трогайте. Если ты был изначально против слива, почему сразу об этом не сказал? Что за бред
NEO (16 сен 2023, в 10:34)
ZnTor , перед этим написано что мне ваши проблемы нах не нужны к слитию скриптов оно не относится
Относится на прямую, ты слепой? Ясно видно, пишу, что солью, ты отвечаешь - делайте что хотите. Как ты такой глупый до этого дня дожил?
ZnTor (16 сен 2023, в 10:36)
Что значит не относится? Тебя предупредили что сольют в свободный доступ. Ты ответил, делайте что хотите, меня не трогайте. Если ты был изначально против слива, почему сразу об этом не сказал? Что за бред
А фуллту кричит, что это не пруфы, прета типо есть. Какой в этом смысл, если у меня пруфы разрешения есть?
FullTwo [!] (16 сен 2023, в 10:33)
Скрин посмотри выше
76 пост? Не видно даты отправки сообщения, пусть с датой скинет и только тогда можно будет судить
ZnTor , скрин смотри я ему в телеге написал что не хочу чтоб он сливал
NEO (16 сен 2023, в 10:38)
ZnTor , скрин смотри я ему в телеге написал что не хочу чтоб он сливал
Дату сообщения нужно
ZnTor (16 сен 2023, в 10:37)
76 пост? Не видно даты отправки сообщения, пусть с датой скинет и только тогда можно будет судить
У меня где то в тг целый пак этих разборок лежит ибо они длились 3 недели
По админ чату посмотри, сколько было написано
FullTwo [!] (16 сен 2023, в 10:39)
Дату сообщения нужно
Щас я скину, это было уже после слива в пабл🤣
FullTwo , в телеге переписка стерта времени много прошло
FullTwo [!] (16 сен 2023, в 10:40)
У меня где то в тг целый пак этих разборок лежит ибо они длились 3 недели
По админ чату посмотри, сколько было написано
Вот теперь смотри, слив был 20 ноября
Онлайн: 3
Время: