Жалобы на администрацию | Выражаю жалобу на админа.
Тема закрыта by
ZnTor
Причина: От лишних постов
Причина: От лишних постов
Что значит не относится? Тебя предупредили что сольют в свободный доступ. Ты ответил, делайте что хотите, меня не трогайте. Если ты был изначально против слива, почему сразу об этом не сказал? Что за бред
Относится на прямую, ты слепой? Ясно видно, пишу, что солью, ты отвечаешь - делайте что хотите. Как ты такой глупый до этого дня дожил?
ZnTor (16 сен 2023, в 10:36)
Что значит не относится? Тебя предупредили что сольют в свободный доступ. Ты ответил, делайте что хотите, меня не трогайте. Если ты был изначально против слива, почему сразу об этом не сказал? Что за бред
А фуллту кричит, что это не пруфы, прета типо есть. Какой в этом смысл, если у меня пруфы разрешения есть?
76 пост? Не видно даты отправки сообщения, пусть с датой скинет и только тогда можно будет судить
ZnTor , скрин смотри я ему в телеге написал что не хочу чтоб он сливал
Дату сообщения нужно
ZnTor (16 сен 2023, в 10:37)
76 пост? Не видно даты отправки сообщения, пусть с датой скинет и только тогда можно будет судить
У меня где то в тг целый пак этих разборок лежит ибо они длились 3 недели 76 пост? Не видно даты отправки сообщения, пусть с датой скинет и только тогда можно будет судить
По админ чату посмотри, сколько было написано
Щас я скину, это было уже после слива в пабл🤣
Вот теперь смотри, слив был 20 ноября