Жалобы на администрацию | Выражаю жалобу на админа.
Тема закрыта by
ZnTor
Причина: От лишних постов
Причина: От лишних постов
Луркер, тебе ничего отвечать не буду, ты меня кинул на 12к с лишним рублей, машонка)
[i] scam (15 сен 2023, в 22:08)
Странный ты сначало оскорбляешь материшся а потом жалуешся. Научись уважать других... раз для себя ты личность может ктото другой тоже заслуживает уважения.
Уважаю не дураков которые понимают что пишут объясняют пару человек есть достойных а когда криворукое пишет и рассказывает как правильно скидует код на 40 строк когда это делается одной кроме как послать у меня нету ничего большеСтранный ты сначало оскорбляешь материшся а потом жалуешся. Научись уважать других... раз для себя ты личность может ктото другой тоже заслуживает уважения.
А они не учатся ковыряю дцмс и обижаются что послали за что послали я старался, за то что ты дцмс ковыряешь и код из его присылаешь в 40 строк когда одной это делается, зачем мне общаться не с умным человеком???
________
посл. ред. 15.09.2023 в 22:19; всего 2 раз(а); by SNEG
SNEG (15 сен 2023, в 22:17)
Уважаю не дураков которые понимают что пишут объясняют пару человек есть достойных а когда криворукое пишет и рассказывает как правильно скидует код на 40 строк когда это делается одной кроме как послать у меня нету ничего больше
А они не учатся ковыряю дцмс и обижаются что послали за что послали я старался, за то что ты дцмс ковыряешь и код из его присылаешь в 40 строк когда одной это делается, зачем мне общаться не с умным человеком???
нет ты не уважаешь вобше людей, еслы такой умный зачем тупие темы создаешь?
Уважаю не дураков которые понимают что пишут объясняют пару человек есть достойных а когда криворукое пишет и рассказывает как правильно скидует код на 40 строк когда это делается одной кроме как послать у меня нету ничего больше
[i] scam (15 сен 2023, в 22:39)
нет ты не уважаешь вобше людей, еслы такой умный зачем тупие темы создаешь?
Создаю темы на те вопросы какие меня интересуют!нет ты не уважаешь вобше людей, еслы такой умный зачем тупие темы создаешь?
Тебя не должно волновать применил я это код у себя или нет, и что я с ним делал, в отличии от вас не фапал на дцмс топы и бт
________
посл. ред. 15.09.2023 в 22:43; всего 1 раз(а); by SNEG
SNEG (15 сен 2023, в 22:43)
Создаю темы на те вопросы какие меня интересуют!
Тебя не должно волновать применил я это код у себя или нет, и что я с ним делал, в отличии от вас не фапал на дцмс топы и бт
а что такое дцмс?
Создаю темы на те вопросы какие меня интересуют!
Кусок говна которого тут языком большинство облизывало радуясь
________
посл. ред. 15.09.2023 в 23:15; всего 1 раз(а); by SNEG
________
посл. ред. 15.09.2023 в 23:15; всего 1 раз(а); by SNEG
476948292 (15 сен 2023, в 21:57)
А авторское право оформлено? Нет...
Вы путаете, есть продукты которые не нуждаются в оформлении. По Вашему выше примеру за хлеб - полная чушь, так не работает. Интеллектуальную собственность возможно оформить, к примеру Ваш скрипт - денег уйдет хорошо только за оформление, потом всякие проверки, пошлины и регистрации. Но за то 100% можешь качать свои права а так и я автор и иди ты знаешь куда? Я разрешил и все, тема закрыта, вопрос решен.
А авторское право оформлено? Нет...
Bopo6eu (15 сен 2023, в 23:56)
Вы путаете, есть продукты которые не нуждаются в оформлении. По Вашему выше примеру за хлеб - полная чушь, так не работает. Интеллектуальную собственность возможно оформить, к примеру Ваш скрипт - денег уйдет хорошо только за оформление, потом всякие проверки, пошлины и регистрации. Но за то 100% можешь качать свои права а так и я автор и иди ты знаешь куда? Я разрешил и все, тема закрыта, вопрос решен.
Дак факт в том, что он разрешил слив, я предоставил пруфы на это, а админы не обращают на это внимание и взяли в счёт его прету, которая была после его разрешения!
Дак что решаем? Пусть дальше несправедливо висит доска? Тут всё по фактам:
1. Я купил эти моды и мог их слить
Даже еслито в счёт не брать:
2. Я получил разрешение на слив, скрин кидал админам
Почему тогда его прета имеет какой-то вес, если он сам разрешил?
1. Я купил эти моды и мог их слить
Даже еслито в счёт не брать:
2. Я получил разрешение на слив, скрин кидал админам
Почему тогда его прета имеет какой-то вес, если он сам разрешил?
476948292 (15 сен 2023, в 23:58)
Дак факт в том, что он разрешил слив, я предоставил пруфы на это, а админы не обращают на это внимание и взяли в счёт его прету, которая была после его разрешения!
Лично я бы опустил данный инцидент, тему закрыл и послал этим Вас разбираться меж собой кто из Вас там нарушил Ваши меж собой договоренности.Дак факт в том, что он разрешил слив, я предоставил пруфы на это, а админы не обращают на это внимание и взяли в счёт его прету, которая была после его разрешения!
Оставил во внимании где уже есть железные доки, пруфы и тд, мол вот есть даже документы от нотариуса стопка на скрипт и автор я и какие права распространяются на мой продукт покупателю.
Ну а это такое, разборки, скоро 22век...