Loading...
Обучение/Помощь новичкам | А, че за бред с машкой?
Сколько лет прошло и компенсации выплатил, нахрена меня нвоые модераторы туда записывают они вообще вкурсе ситуации. Давно пора забыть про это... Еще кто кого кинул )
---
Хотел тему создать о наборе работников на сайт (дать работу), но с машкой нельзя. Зато можно всяким идиотам по 10р заработок предлагать ..
===
p.s Я походу единственный кидок который некого не кинул, провел сотни сделок более ляма , а дали машку что модератор накручивал у меня в ПП и невыплатил ему 14р. по правилам сервиса.
===
Вот моя основа https://bym.guru/id82947 а, то меня уже начали путать или спецом наговаривать что я тут как дурачок общался каждый день с темами
________
посл. ред. 14.09.2023 в 03:28; всего 3 раз(а); by Hack.sql
Дайте мне админа на разговор, нехочу с этими модами разговаривать которые фразы в предложения внятно связать то немогут. Кто тут сейчас админ сайта? заебали уже эта школота (сори за мат)
---
p.s я тут работал когда эти дети еще сисю сосали , молоко не обсохло на губах .
есть же компромиссы, я же сколько сделок провел и провжоу под машкой, а все упирается к моей бывшей партнерке. шантаж или че? тебе сколько надо?
________
посл. ред. 14.09.2023 в 03:05; всего 3 раз(а); by Hack.sql
Хотел ребятам работу дать, новый сайт для эксперимента новостной. Хотел найти контент менеджера, немогу создать тему т.к один из модеров обижен уже годами. долбаеб какой то или че.. (извиняюсь за мат)
---
я даже ник его непомню, забыл про него, а эта дура все мстит мне . позорище...
________
посл. ред. 14.09.2023 в 03:11; всего 2 раз(а); by Hack.sql
Валера
Ну ты уже за лет 5, надоел тут всех, своими темами, чарку жахнул?
________
посл. ред. 14.09.2023 в 03:15; всего 1 раз(а); by Лара
p.s вешайте эту машку всяким кидкам реальным, но я за все время сделок некого не кинул и только положительные отзывы обо мне были. Дали машку вообще за решения по правилам накрутки стороннего сайта, я уже выплатил компенсации даже, хотя по правилам должен был намат послать. Один хер я в машке
Лара (14 сен 2023, в 3:14)
Ну ты уже за лет 5, надоел тут всех, своими темами, чарку жахнул?
Здравствуй, я темами? я на форумах был только по работе.. А, вы смотрю мои скрипты хорошо скачиваете которые я выкладывал. Просто мне обясни чем я тебе надоел? я в разделах обещании не общался некогда

p.s и откуда вы можете меня знать если у вас ник создан уже после машки. Сейчас я пишу не с основы т.е не с основного ника

p.s надоел темами Гг у меня 99% тем было - это купля/продажа которые после сделок закрывались сразу.
________
посл. ред. 14.09.2023 в 03:23; всего 2 раз(а); by Hack.sql
Лара , пояснения в теме дополнил мою основу.. ты максимум на мою ПП работала
Ток сейчас прочитал у основы претензию по партнерке http://joxi.ru/823Dydxiwl0QaA полный бред, я партнерку закрыл еще год назад до этого отзыва и выплатил компенсацию, отзыв был оставлен после (домен я не продлевал) еще показал доки что он тупо зареган был в ПП, а модератор одобрил заявку. Получается преты можно писать на любых главное показать личный кабинет что я зареган в ней? ржу.. очередной раз показывает компитетность администрации
===
Ништяк че доки - это скриншот что я в ней зареган.. кто еще кого кинул, это вы мою репутацию. Но положительные сделки от 1000р не как не влияют, это я еще непросил людей писать отзывы сами писали после сделок. Если как вы после каждой сделки в 10р просите написать там бы место нехватило у меня. Мне админ нужен, ток с ним хочу разговаривать и решить этот вопрос.
________
посл. ред. 14.09.2023 в 03:40; всего 2 раз(а); by Hack.sql
Меня бесит что я типо как будто я кинул ) если бы я кидал то точно не школоту на этом форуме на 10р ...Статус с меня снимайте или просто зашкварный форум, обиженный модератор который в моей ПП работал и пытался кинуть меня на трафик, за что получил блокировку.
===
Если по правилам сайта, то и следуй им. Ты че будешь всех в машонки записывать если на стороних сайтах происходят казусы? бред полный ...
________
посл. ред. 14.09.2023 в 03:49; всего 2 раз(а); by Hack.sql
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1158
(c) Bym.Guru 2010-2025