Loading...
Свободное общение | Ну шо кто в тренде? :D
Презентация закончилась пару часов назад и в итоге не думал что докачусь до этого 😂

Изображение

------
86511_IMG_6345.jpeg (60.4 Kb)
Скачиваний: 97

________
посл. ред. 12.09.2023 в 23:23; всего 1 раз(а); by System
Ничего нового не показали, единственное наверное открытие это Dynamic island для всех! 🤯🤯🤯
DELETED (12 сен 2023, в 23:43)
Ничего нового не показали, единственное наверное открытие это Dynamic island для всех! 🤯🤯🤯
Та че, х5 зум)
Новый цпу и то что игры с пк придут на айфон 😅
System (13 сен 2023, в 0:08)
Новый цпу и то что игры с пк придут на айфон 😅
Эти игры адаптируют как под Switch, насчёт зума они опоздали. Про камень ничего не скажу.
DELETED (13 сен 2023, в 0:13)
Эти игры адаптируют как под Switch, насчёт зума они опоздали. Про камень ничего не скажу.
Та не сказал бы что опоздали у них AI и настройки на стороне софта классные думаю имеет место быть
System (13 сен 2023, в 0:17)
Та не сказал бы что опоздали у них AI и настройки на стороне софта классные думаю имеет место быть
Все может быть.
System (12 сен 2023, в 23:22)
Презентация закончилась пару часов назад и в итоге не думал что докачусь до этого 😂
Ну конкретно айфон - довольно слабо, как по мне - развитие после 13-го остановилось. Часики обычные понравились, мб возьму, но из-за санкций и оверпрайса из-за этого, не очень хочется.
TheAlex , согласен даже ещё 12 остановило конкретный ап по железу но думаю что просто экспериментируют над чем-то
System , в какую цену встает он тебе в $ ?
Тоже вчера думал перепрыгнуть с 14, на 15, хоть моему 14 от силы 1,5 месяца будет
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.11
(c) ByMAS.RU 2010-2025