Loading...
Обучение/Помощь новичкам | telegram bot & inline_keyboard > fatality
Юзаешь либы, которые тг предлагает?
Если нет, то, у них нормальный sdk, не жаловалась
nicefile , так а что в логах веб сервера и пхп ?)
System , Ошибок нету, просто множество запросов приходит
nicefile (13 сен 2023, в 20:23)
System , Ошибок нету, просто множество запросов приходит
А 500 ответы сервера есть ?
System , Естественно нету, прикол что код работает. Чисто или в апи, или в андроид клиенте
Лара (13 сен 2023, в 18:12)
Юзаешь либы, которые тг предлагает?
Нет, сам обрабатываю. Мне там особо много от бота с функционала и не требуется, основная работа на стороне бекенда идет
nicefile (13 сен 2023, в 22:29)
System , Естественно нету, прикол что код работает. Чисто или в апи, или в андроид клиенте
Ну смотри, каждое новое сообщение от бота это вебхук и повторный вызов бекенда, вызов бекенда генерирует сервер то и никак не связан с клиентом , повторные вебхуки идут в том случае если телеграмм получил некорректный ответ от сервера , теперь дебаж )
Как вариант можешь отловить запрос с тг который вызывает такое поведение и через curl отправить такой же запрос для теста и посмотреть как сервер реагирует
________
посл. ред. 14.09.2023 в 11:16; всего 1 раз(а); by System
System , Да я это всё понимаю, просто суть что запросы с других устройств доходят ок, а с этого генерит такой вот баг. На счет сохранить что приходит и самому отправить, это интересная идея, спс
System (14 сен 2023, в 11:15)
Ну смотри, каждое новое сообщение от бота это вебхук и повторный вызов бекенда, вызов бекенда генерирует сервер то и никак не связан с клиентом , повторные вебхуки идут в том случае если телеграмм получил некорректный ответ от сервера , теперь дебаж )
Как вариант можешь отловить запрос с тг который вызывает такое поведение и через curl отправить такой же запрос для теста и посмотреть как сервер реагирует
Я уже хз, это какой-то забаженный телефон. Всё отрабатывает отлично, но этот кирпич делает нервы. Имитация работает хорошо, всё остальное хорошо. Чисто проблема этого одного устройства...
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1646
(c) Bym.Guru 2010-2025