MARAZM (7 сен 2023, в 22:04)
На номер приходит смс, но когда ввожу его то пишет что код не правильный или истёк. В чем причина. Как восстановить доступ?
на крайняк сделать байпасс ми аккаунта в сервисе,а так то в ми всегда трабл с сервисами...
На номер приходит смс, но когда ввожу его то пишет что код не правильный или истёк. В чем причина. Как восстановить доступ?
Это не подвальная контора с района, есть официальный представитель есть офф сайт есть поддержка
Ну как, контора то подвальная ,но имеет тех поддержку которая занимается продуктом
________ посл. ред. 07.09.2023 в 22:45; всего 4 раз(а); by SNEG
Официально в сервисном центре где-то 3к цена, так же могу удаленно кустарным методом(нельзя будет обновлять телефон) стоимость 1500. Все можно удаленно сделать, если что обращайтесь.
Prox (8 сен 2023, в 16:13)
Официально в сервисном центре где-то 3к цена, так же могу удаленно кустарным методом(нельзя будет обновлять телефон) стоимость 1500. Все можно удаленно сделать, если что обращайтесь.
3к за их говно продукт чтобы исправить ? За то что у них оно не рабочее? Это говно бренда Mi , просто говно всё эти сказано MI говно, не о чём больше говорить )) пользовался их чудом уверенно могу сказать не для людей это делано тот же самсунг если нету на айфон ,дороже но без страданий
________ посл. ред. 08.09.2023 в 17:05; всего 4 раз(а); by SNEG