Обучение/Помощь новичкам | Вопрос по куках
Тема закрыта by
SNEG
________
посл. ред. 07.09.2023 в 01:12; всего 3 раз(а); by SNEG
------
Скачиваний: 82
Вот это ты насоветовал
Как почистить куки к браузере , где находятся куки
Или я должен это говно себе вставить ?
Походи по ссылкам которые открывает гугл
php
<?php
$temp_cookie = $persist_cookie = '';
if (!isset($_GET['step'])) {
setcookie ('temp_cookie','ok'); //Пытаемся поставить временный кукиз
setcookie ('persist_cookie','ok',time()+14*24*60*60); //И постоянный на 14 дней
header ('Location: '.$_SERVER['PHP_SELF'].'?step=1'); //И вызываем себя с параметром step=1
}
else { //Это повторный вызов?
$temp_cookie = $_COOKIE['temp_cookie']=='ok'?'1':'0'; //Установилась временная кука?
$persist_cookie = $_COOKIE['persist_cookie']=='ok'?'1':'0'; //А постоянная?
setcookie ('temp_cookie','',time()-14*24*60*60);
setcookie ('persist_cookie','',time()-14*24*60*60);
//Надёжный способ удалить кукиз - поставить пустой и просроченный
//...Теперь проверяем наличие временных и постоянных кукизов
echo '<br>Cookie test:';
echo '<br>Temp cookies: '.$temp_cookie;
echo '<br>Persist cookies: '.$persist_cookie;
}
?>//Надёжный способ удалить кукиз - поставить пустой и просроченный
//...Теперь проверяем наличие временных и постоянных кукизов
А просроченные ? .67.

P.s дальше не стал смотреть лучше подожду может кто знает
Я тебе указал что ты можешь это все найти в поисковике (все твои темы), но судя первый пункт в минусе о тебе говорит. И если ты не умеешь пользоваться поисковиком, хоть бы спросил нежели позорится так.
https://ru.files.fm/u/h5e8985ne
Тот же битпорт , предложил мне что-то но не главную страницу, нет анонимный режим это анонрмный режим а выключил куки в опере у которой в плей маркете 100+ миллионов загрузок
Тот же битпорт , предложил мне что-то но не главную страницу, нет анонимный режим это анонрмный режим а выключил куки в опере у которой в плей маркете 100+ миллионов загрузок
https://ru.files.fm/u/h5e8985ne
Ничего не поняла
Проверяется js
------
Скачиваний: 82
Я выключил кукесы в браузере вместо главной страницы beatpot одна из самых крупных торговых мызукальных площадок мира определила что в браузере куки отключены и бросили меня на ту страницу что на скрине, , mixcloud так же срезал что в браузере отключены кукесы не пустил , SoundCloud пустил спокойно в нормальном не анонимном режиме
Когда тебя выскакивает принятие условия Кук, должен быть согласен с ними, нет, в итоге, пока
В этом и вопрос стоял по факту как-то срезают что кукесы выключены и не пускают на сайт даже