Loading...
Свободное общение | Когда началась Вторая мировая война?
MARAZM (2 сен 2023, в 16:01)
Нука без поисковиков и прочих подсказок. Когда началась и закончилась Вторая мировая война?

Хочу увидеть уровень интелекта форумчан.gyy.
Вроде 1-го сентября в 4 утра (так же как и пидо-расея напала на Украину в 4 утра)
Путин ничем не отлечился от Гитлера (...
Но за 80 лет мог бы что-то новое придумать!
________
посл. ред. 03.09.2023 в 02:17; всего 1 раз(а); by [Удален]
Магоичи Сайка (2 сен 2023, в 16:53)
На изичах, или 1 или 2 сентября 1939
И начало 3-й мировой тоже в 4 утра заложили...
BeLaRuS [!] (2 сен 2023, в 22:58)
22 июня 1941 напали немцы на брестскую крепость. Вот и началась война
Что-то ты на два года опоздал....
DELETED (2 сен 2023, в 18:19)
Вторая мировая война началась в 1939 году 1 сентября, а великая отечественная 1941 году 22 июня. На минуточку это стандартный вопрос в таких видосах где к людям подбегают и спрашивают про эти даты. Пользуюсь случаем, предлагаю автору ответить без поисковика и т.п., на следующий вопрос: Когда Крым был передан УССР из состава РСФСР 😌
Если не ошибаюсь, то в 1954 году. Вроде Хрущев(но возможно и Брежнев, но точно не помню уже) передал его
________
посл. ред. 03.09.2023 в 02:26; всего 1 раз(а); by [Удален]
[Удален] (3 сен 2023, в 2:12)
Вроде 1-го сентября в 4 утра (так же как и пидо-расея напала на Украину в 4 утра)
Путин ничем не отлечился от Гитлера (...
Но за 80 лет мог бы что-то новое придумать!
А чем Путин должен отличаться от Гитлера? Это первое, а второе Что делает Путин для своего народа от блока НАТО. В третьих 3 мировая война ещё не была. 3 мировую войну опять хотят Запад с Европой. Если на то пошло.
[Удален] (3 сен 2023, в 2:25)
Если не ошибаюсь, то в 1954 году. Вроде Хрущев(но возможно и Брежнев, но точно не помню уже) передал его
Оба каклы, заметь) из этого можно сделать вывод, что каклам власть давать нельзя, в наше время то уж точно=)
24.02.2022 Гг
Собирались ещё 22, чтобы прям в число с прошлой войной попасть, но в 4:30 вложились. Как же всё это символично, цифры эти, даты.
расея напала на Украину, но всеравно виноваты - запад с европой. Логика покинула чат :-D
Amney (3 сен 2023, в 13:03)
Оба каклы, заметь) из этого можно сделать вывод, что каклам власть давать нельзя, в наше время то уж точно=)
Я бы ещё понял если бы сиделы старые деды с газетами в руках и рассуждали что Крым отдал, или тот , или тот. Я вас удевлю, не тот, не тот))))
Я вас удевлю ещё больше, всё было законно :-D
MARAZM (2 сен 2023, в 16:01)
Нука без поисковиков и прочих подсказок. Когда началась и закончилась Вторая мировая война?

Хочу увидеть уровень интелекта форумчан.gyy.
1939 год) Польша первая попала под раздачу))
если бы не пакт Молотова-Ребентроппа, то был бы советский союз.
ну и + факт, война закончилась (окончательно) в 51 году, т.к после того как Гитлер застрелился (не факт), сопротивление еще было огромное.
что еще могу сказать, США, которая себе приписывает победу потеряла 500к, в сравнении с СССР, которая потеряла 26 миллионов (это не точный подсчет, возможно больше), совсем ничего))
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1161
(c) ByMAS.RU 2010-2025