Другие языки | Файл .ini
Something (27 авг 2023, в 5:52)
даже если пока еще не всё слила, то со времем обязательно всё сольешь, с твоей-то адекватностью
🙆♀️ 👌
даже если пока еще не всё слила, то со времем обязательно всё сольешь, с твоей-то адекватностью
Кинь саму функцию
Как вариант возьми в кавычки:>
text3 = "Thank's"
text3 = "Thank's"
Лара (27 авг 2023, в 5:25)
Something , на
https://medium.com/@fabatech/a-deep-dive-into-comparison-redis-and-m...hed-9613a3a6d9a6
Зашел через впн, и (о боже!) здесь тоже написано что мемкешед НАМНОГО (!) быстрее чем редис при большом количестве запросов. ЦитируюSomething , на
https://medium.com/@fabatech/a-deep-dive-into-comparison-redis-and-m...hed-9613a3a6d9a6
Memcached намного быстрее, чем Redis после того, как записи достигают более 100 000.
Something (28 авг 2023, в 5:05)
Зашел через впн, и (о боже!) здесь тоже написано что мемкешед НАМНОГО (!) быстрее чем редис при большом количестве запросов. Цитирую
Memcached намного быстрее, чем Redis после того, как записи достигают более 100 000.
Обосравшись в теме не один раз и пытаться мне что-то доказать.Зашел через впн, и (о боже!) здесь тоже написано что мемкешед НАМНОГО (!) быстрее чем редис при большом количестве запросов. Цитирую
Вырезал со всей статьи одну строчку и сидит радостный, ну не клоун ли.
Зачем ты тратишь свое время и тем более мое время, не бесполезный спор.
Устала что-то дурачку доказывать, видно не исправиться.
Я больше не собираюсь доказывать что-то человеку, который вообще не понимает, как базовые функции работают и несет какой-то бред, раздавая еще при этом советы.
Покажи мне свои кейсы, когда у тебя 100к записей доходило.
Давай, до свидания
________
посл. ред. 28.08.2023 в 09:48; всего 1 раз(а); by Лара
Лара (28 авг 2023, в 9:45)
Обосравшись в теме не один раз и пытаться мне что-то доказать.
Я больше не собираюсь доказывать что-то человеку, который вообще не понимает, как базовые функции работают и несет какой-то бред, раздавая еще при этом советы.
Давай, до свидания
Дык ты же сама говорила про серьезные проекты с 500к посетителями). Всё таки ты оказывается никогда не имела отношения к серьезным проектам и 2-3 запроса в сутки - твой потолок
Обосравшись в теме не один раз и пытаться мне что-то доказать.
Давай, до свидания
Something (28 авг 2023, в 9:51)
Дык ты же сама говорила про серьезные проекты с 500к посетителями). Всё таки ты оказывается никогда не имела отношения к серьезным проектам и 2-3 запроса в сутки - твой потолок
Причем тут посетители? Что ты несешь? Не обсирайся еще больше
Лара (28 авг 2023, в 9:53)
А чем больше посетителей - тем больше запросов к memcached, но тебе этого не понять, ты не компетентна)
________
посл. ред. 28.08.2023 в 09:55; всего 1 раз(а); by Something
Something (28 авг 2023, в 9:55)
А чем больше посетителей - тем больше запросов к memcached, но тебе этого не понять, ты не компетентна)
Ты вообще понимаешь зачем кэшировать данные?А чем больше посетителей - тем больше запросов к memcached, но тебе этого не понять, ты не компетентна)
Смысл каждый запрос, каждый раз кэшировать, когда данные динамичны
Говорю еще раз, не позорься, уже и так тут наложил в теме
Лара (28 авг 2023, в 9:58)
Ты вообще понимаешь зачем кэшировать данные?
Ты пойми, ты можешь нести свою чушь сколько угодно, но редис никогда не сравнится в скорости с мемкешед, потому что:Ты вообще понимаешь зачем кэшировать данные?
а) у мемкеша используются все ядра процессора, а у редиса одно.
б) у мемкеша структура базы простая, а у редиса сложная, это фундаментальный косяк, из-за которого редис обречен навечно быть жутким тормозом.
Вывод:
для кеширования редис не подходит, а мемкеш подходит! Тем более он на любом хостинге есть, а редиса нет! Даже хостеры понимают что редис не нужен. А ты не понимаешь)