Другие языки | Файл .ini
если бы у автора был свой самописный класс, то он бы не создал эту тему, а если и создал бы то показал его
Something (27 авг 2023, в 4:33)
их может прочитать левому юзеру т.к. они выводятся в браузер как есть, а php-файлы компилируются и кешируются, поэтому будут производительнее
емае, что ты несешь, ты даже не знаешь, как кешируются php файлы, это первоеих может прочитать левому юзеру т.к. они выводятся в браузер как есть, а php-файлы компилируются и кешируются, поэтому будут производительнее
второе, ты, когда что-то пишешь, при изменении php файла, сценарий не меняется? ну вот
Лара (27 авг 2023, в 4:35)
емае, что ты несешь, ты даже не знаешь, как кешируются php файлы, это первое
второе, ты, когда что-то пишешь, при изменении php файла, сценарий не меняется? ну вот
ты 10 раз в минуту редактируешь php-файлы на продакшене ?
емае, что ты несешь, ты даже не знаешь, как кешируются php файлы, это первое
Something (27 авг 2023, в 4:35)
если бы у автора был свой самописный класс, то он бы не создал эту тему, а если и создал бы то показал его
заставил включить ноутесли бы у автора был свой самописный класс, то он бы не создал эту тему, а если и создал бы то показал его
где тут левая библиотека?
------
86404_Screenshot_68.png (16.3 Kb)
Скачиваний: 74
Something (27 авг 2023, в 4:38)
я могу их и 100 раз в минуту редактироватьты 10 раз в минуту редактируешь php-файлы на продакшене ?
ты про кеширование не ответил
ты даже не знаешь как
ну давай спросим автора, левая у него библиотека или нет, чего спорить?
Something (27 авг 2023, в 4:38)
ты видимо не работал, где у тебя, человек 600, а то и больше, сидят на сайте, в том числе рабочие и клиенты и рассказываешь байки
Лара (27 авг 2023, в 4:39)
я могу их и 100 раз в минуту редактировать
ты даже не знаешь как
редактировать файлы? 100 раз в минуту господи, что ж за день сегодня...я могу их и 100 раз в минуту редактировать
ты даже не знаешь как
может тебе тогда посмотреть в сторону memcached?
Лара (27 авг 2023, в 4:40)
ты видимо не работал, где у тебя, человек 600, а то и больше, сидят на сайте, в том числе рабочие и клиенты и рассказываешь байки
в случае автора ему точно не придется редактировать файлы каждую минуту, т.к. он пилит переводчик
Something (27 авг 2023, в 4:41)
редактировать файлы? 100 раз в минуту господи, что ж за день сегодня...
ты знаешь, что такое memcached, он стар, как говно динозавра! давно уже редис юзаютредактировать файлы? 100 раз в минуту господи, что ж за день сегодня...
ты вообще не понял смысла, причем тут memcached? он тебе данные кэширует, но не сам файл php
так вот, ещё раз убеждаюсь, что ты не знаешь, как кэшировать php файлы
________
посл. ред. 27.08.2023 в 04:47; всего 1 раз(а); by Лара