Свободное общение | Где лучше взять сервер?
а для чего тебе на винде?

сам ты мутный, я тебе сказал увеличь бюджет для ВДС так как ты только можешь взять дешевый хостинг с тарифонм 500мб. А ты меня еще в ЧС добавил. И что тут мутного?))) не смеши тапочки. Нужно предоставлю мой вдс админам этого сайта и пусть протистят, так как я сам там заказываю и все работает нормально. Автор, просто проблема в тебе так как у тебя маленький бюджет для ВДС и поэтому ты до сех пор не можешь найти, увеличь бюджет и будет тебе счастье, и то большество ВДС запрещены БОТЫ а как я понял ты для этого и ищещь, за 100 руб. ты не найдешь вдс с 4 гб оперативы, если найдешь то напиши тут в теме и я перееду туда где ты автор купишь ВДС за 100 руб с 4 гб оперативы.

Не тупи бла.... Я тебе сказал, что дорого для 2gb оперативы и 40гб hdd, за такую цену я взял 4гб оперативы и 30гб ссд, разницу чувствуешь?
________
посл. ред. 24.08.2023 в 14:29; всего 1 раз(а); by 60924809

DELETED
24 августа 2023, в 14:30
Delete

Скинь сюда ссылку где это ты за такую цену нашел? Может перееду туда? Жду...

DELETED (24 авг 2023, в 14:30)
Как вариант самому колхозить
Мне интересно где автор нашел за токую цену? Наверно он сейчас гуглит дешёвые однодневные глючные сервера по цене короб спичек ))
Как вариант самому колхозить

Мне интересно где автор нашел за токую цену? Наверно он сейчас гуглит дешёвые однодневные глючные сервера по цене короб спичек ))
А, а то вписался за неизвестный говно хостинг... Договорятся мол через его и оплата через его.. мутный однодневный аккаунт
________
посл. ред. 24.08.2023 в 15:24; всего 1 раз(а); by [Удален]
vultr.com

DELETED
24 августа 2023, в 15:44
Delete

DELETED (24 авг 2023, в 15:44)
А ты что впариваешь? Ссылку дай.
Я нечего не впариваю, автор хочет ВДС, по цене хостинга. Я ему говорю что увеличь бюджет, советовал вдс где я арендую, вроде нареканий нету, блин как другой скидка за человека которого преведу. Просто там можно попросить ресурсы те которые тебе нужно и договорится индеведуально о цене, и автор говорит что это якобы мутно если у хостера просишь индеведуально ресурсы. Ему нужно чтоб работало винда 7 64 разряда. Карочи автор сам мутный, сам не знает что хочет.
А ты что впариваешь? Ссылку дай.