Loading...
Свободное общение | Где лучше взять сервер?
а для чего тебе на винде?
60924809 [!] (24 авг 2023, в 11:24)
сам ты мутный, я тебе сказал увеличь бюджет для ВДС так как ты только можешь взять дешевый хостинг с тарифонм 500мб. А ты меня еще в ЧС добавил. И что тут мутного?))) не смеши тапочки. Нужно предоставлю мой вдс админам этого сайта и пусть протистят, так как я сам там заказываю и все работает нормально. Автор, просто проблема в тебе так как у тебя маленький бюджет для ВДС и поэтому ты до сех пор не можешь найти, увеличь бюджет и будет тебе счастье, и то большество ВДС запрещены БОТЫ а как я понял ты для этого и ищещь, за 100 руб. ты не найдешь вдс с 4 гб оперативы, если найдешь то напиши тут в теме и я перееду туда где ты автор купишь ВДС за 100 руб с 4 гб оперативы.
Не тупи бла.... Я тебе сказал, что дорого для 2gb оперативы и 40гб hdd, за такую цену я взял 4гб оперативы и 30гб ссд, разницу чувствуешь?
[Удален] (24 авг 2023, в 14:08)
Не тупи бла.... Я тебе сказал, что дорого для 2gb оперативы и 40гб hdd, за такую цену я взял 4гб оперативы и 30гб ссд, разницу чувствуешь?
Скинь сюда ссылку где это ты за такую цену нашел? Может перееду туда? Жду...
________
посл. ред. 24.08.2023 в 14:29; всего 1 раз(а); by 60924809
60924809 [!] (24 авг 2023, в 14:29)
Скинь сюда ссылку где это ты за такую цену нашел? Может перееду туда? Жду...
Как вариант самому колхозить*molk*
DELETED (24 авг 2023, в 14:30)
Как вариант самому колхозить*molk*
Мне интересно где автор нашел за токую цену? Наверно он сейчас гуглит дешёвые однодневные глючные сервера по цене короб спичек ))
60924809 [!] (24 авг 2023, в 14:39)
Мне интересно где автор нашел за токую цену? Наверно он сейчас гуглит дешёвые однодневные глючные сервера по цене короб спичек ))
Я однодневным аккаунтам ничего не обязан показывать !
А, а то вписался за неизвестный говно хостинг... Договорятся мол через его и оплата через его.. мутный однодневный аккаунт
________
посл. ред. 24.08.2023 в 15:24; всего 1 раз(а); by [Удален]
vultr.com
60924809 [!] (24 авг 2023, в 14:39)
А ты что впариваешь? Ссылку дай.
[Удален] , как видно автор ссылку не написал где якобы по цене хостинга берет сервер, сначь так и не нашел, автор, подними бюджет и найдешь боле слабый ВДС, а так с твоим бюджетом только хостинг с 500мб памяти можно взять. Долго прейдеся тебе искать с данным бюджетом. *034*
DELETED (24 авг 2023, в 15:44)
А ты что впариваешь? Ссылку дай.
Я нечего не впариваю, автор хочет ВДС, по цене хостинга. Я ему говорю что увеличь бюджет, советовал вдс где я арендую, вроде нареканий нету, блин как другой скидка за человека которого преведу. Просто там можно попросить ресурсы те которые тебе нужно и договорится индеведуально о цене, и автор говорит что это якобы мутно если у хостера просишь индеведуально ресурсы. Ему нужно чтоб работало винда 7 64 разряда. Карочи автор сам мутный, сам не знает что хочет.
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1157
(c) ByMAS.RU 2010-2025