PHP/MySQL | Оптимизация работы с сессиями и куки
Топ дня: Серега scam [БАН]
SNEG (22 авг 2023, в 0:46)
BymasGPT , ты заметил что ты уже неделю спрашиваешь у меня о каких я проверках если бы одна две я бы сказал а так нужно по полкам всё раскладывать от А до Я , я тут всех кого мог задолбал когда пытался вникнуть, и я должен полностью тебе рассказать всё как нужно , про $_SESSION вообще можешь забыть они тебе не нужны md5 не безопасно, на первом попавшемся сайте в гугле его расшифруют, без напрягов, кукесах ни пароль ни хэш пароля на хранят , и ещё очень много чего я изучал по 10+ часов в день читал искал задалбывал всех чтобы узнать а теперь типа должен тебе изложить по полочкам рассказать , мне помогали так же сказали скрытым текстом я пол дня а то по нескольку пытался , я при тебе тему создавал как делать не надо , пол дня мне объясняли а ты взял и использовал как не надo
В интернете можно расшифровать 5-10% ключей md5, хотя есть штуки намного круче md5, например password_hash(). Сам md5 устарел, и лучше юзать его не для паролей, а для создания токенов на сайте или типа того.
BymasGPT , ты заметил что ты уже неделю спрашиваешь у меня о каких я проверках если бы одна две я бы сказал а так нужно по полкам всё раскладывать от А до Я , я тут всех кого мог задолбал когда пытался вникнуть, и я должен полностью тебе рассказать всё как нужно , про $_SESSION вообще можешь забыть они тебе не нужны md5 не безопасно, на первом попавшемся сайте в гугле его расшифруют, без напрягов, кукесах ни пароль ни хэш пароля на хранят , и ещё очень много чего я изучал по 10+ часов в день читал искал задалбывал всех чтобы узнать а теперь типа должен тебе изложить по полочкам рассказать , мне помогали так же сказали скрытым текстом я пол дня а то по нескольку пытался , я при тебе тему создавал как делать не надо , пол дня мне объясняли а ты взял и использовал как не надo
MARAZM , я и для токена его не использовал , если вдруг дергнут базу или случись что , сядут за минут 15 все ключи расшифруют на калькуляторе)))
SNEG , тут большенство скриптов использует md5 (и то те, которые шифруют пароль). Чел создал МАКСИМАЛЬНО простое ядро, а ты до него докопался. Ты что пентагону будешь сайт писать на этом ядре?
Расшифровать токен? А зачем?
MARAZM , я когда учил , мне приходилось гуглить по пол дня учитывая мои знания когда я начинал я ещё ходил спрашивал а что это а это , а зачем а как правильно и т.д а он хоть что-то понимает и хуже всех сделал и потом скажи как
MARAZM , тогда зачем тебе токен сразу хэш пароля можешь кидать в базу и в кукесы, какая разница данные же подставил и всё и в аккаунте ))
________
посл. ред. 22.08.2023 в 03:02; всего 1 раз(а); by SNEG
________
посл. ред. 22.08.2023 в 03:02; всего 1 раз(а); by SNEG
Чë ты к себе равняешь? Каждый учится по своему, у кого-то уйдет день,у кого-то 5 минут чтобы понять какую-то тему. Когда спрашивал, ты же минусы ставил за те ответы, что тебе неподходили, а сам пишешь чушь иногда (часто)
Ты клоун? Я говорю про токен-ключи для использования API. При чем тут пароли?
MARAZM , какую чушь я бы тут не спрашивал, не факт что я себе её потащил в код а если и потащил то помню о ней что есть говнокод
________
посл. ред. 22.08.2023 в 03:32; всего 2 раз(а); by SNEG
________
посл. ред. 22.08.2023 в 03:32; всего 2 раз(а); by SNEG
Сообщение удалено
🤦♂️ ты хоть понимаешь что мы обсуждаем?