Свободное общение | Такой вопрос
Тема закрыта by
mc_smail
Причина: смотрим и делаем виводи... не дай себя обмануть!

Причина: смотрим и делаем виводи... не дай себя обмануть!
Привет всем)) я списывался с данным продавцом и уточнял у него..на что он пояснил мне что и это web приложение..
________
посл. ред. 18.08.2023 в 11:06; всего 3 раз(а); by KaPaTeJlb_xD
________
посл. ред. 18.08.2023 в 11:06; всего 3 раз(а); by KaPaTeJlb_xD

Адм
(18 авг 2023, в 7:53)Да, такое можно сделать и на конструкторе, но это будет огрызок от полноценного приложения. Тут надо узнать, на чём и как он делает эти приложения. Может быть в ручную на Android Studio или ещё где-то собирает. Какие базовые функции есть и так далее
веб версия ?
Это как , мне очень интересно стало
Это как , мне очень интересно стало

Ну там написано что только Webview.
А ето получается приложуха типу доступ бистрий к определенному сайту, ну и еще там пару фич настроить можно
А если посмотреть на гите то найдешь целую кучу исходников , но придется редактировать через android studio
Но там 2-3 строчки и без рекламы
Скиньте мне его приложуху, поковыряюсь. В ютубе есть гайд как за 50 строк кода на вебвью сделать приложение под андроид😂

webview это как iframe
А если посмотреть на гите то найдешь целую кучу исходников , но придется редактировать через android studio
Но там 2-3 строчки и без рекламы
________
посл. ред. 18.08.2023 в 12:38; всего 1 раз(а); by LaboykoGroup

не как фрейм а как бравзер только без всего лишнего, без рекламы и тд.
webview не сам создает протокол для работы с соединением ,а использует chromium или встроенную систему android
Суть одна , исполнение разное если не знал вдруг
WebView — это компонент платформы Android, который позволяет встраивать web-страницы в Android-приложения. По сути, это встраиваемый браузер. По сути, это HTML-страница, которая содержит JavaScript и
IFrame — это кадр внутри кадра. Это компонент HTML-элемента, который позволяет встраивать документы, видео и интерактивные медиафайлы на страницу.
________
посл. ред. 18.08.2023 в 12:52; всего 2 раз(а); by FullTwo
самому стало интересно.. продавец сам не знает что он продает..ахах

Расскажи пожалуйста принцип webview и сравни принцип iframe и будет тебе ответ
webview не сам создает протокол для работы с соединением ,а использует chromium или встроенную систему android
Суть одна , исполнение разное если не знал вдруг
WebView — это компонент платформы Android, который позволяет встраивать web-страницы в Android-приложения. По сути, это встраиваемый браузер. По сути, это HTML-страница, которая содержит JavaScript и
IFrame — это кадр внутри кадра. Это компонент HTML-элемента, который позволяет встраивать документы, видео и интерактивные медиафайлы на страницу.

Скиньте мне его приложуху, поковыряюсь. В ютубе есть гайд как за 50 строк кода на вебвью сделать приложение под андроид😂