Loading...
_(Ulty)_ (17 авг 2023, в 21:17)
Hurry , Упс, а что это?
Вчера только зарегал сайт)
Даже копирайты ещё не подтёр =D
И? я тебе что предлагаю покупать рекламу з носителями в 1к какое имеет значения ясно что новый проект
Hurry , Это паблик, у тебя какая версия?)
Я тут нашёл нуллед скрипт этот)

Изображение

------
86367_Screenshotfrom20230817215351.png (137.1 Kb)
Скачиваний: 97

________
посл. ред. 17.08.2023 в 21:51; всего 1 раз(а); by _(Ulty)_
_(Ulty)_ , Ну так поставь себе и слушай я предложил кто хочет пусть, заходит и слушает другие мнения мне важны так что сгинь шизофреник
Hurry , обновы хоть будут, или Лара не по силам?)
_(Ulty)_ (18 авг 2023, в 20:58)
Hurry , обновы хоть будут, или Лара не по силам?)
😳 а я тут причем?
Лара (18 авг 2023, в 21:33)
😳 а я тут причем?
Не сможет он потянуть тебя))
Hurry [!] (16 авг 2023, в 16:15)
Ку сервис музыки https://souly.uno бесплатный без подписок и ограничений можно слушать без регистрации не как на яндекс музыке скоро будет мобильное приложения з возможностью скачивать музыку и слушать офлайн

Для тех кто творит свои песни есть монетизация за прослушивания ваших песен подайте заявку на авторство и загрузите их на сайт, а система подбора выведет их в топ релизов платим 0.00783 доллара за поток.
Для тех кто пишет свои "песни", отправляют на лейбл а не школодминам , а лейбл уже их разбрасывает по площадкам магазинам и делает ребятам и бабки и имя, у леблов все эти технические моменты оформлены документально. Хотя куда после того что как банку сделал отправлять своё творчество кроме как школоадминам и фанатам 14+- лет у которых уровень развития на 10 слов 9 матов
Как пример будут продавать чужой контент автор узнает напишет издателю закончится тем что колхоз пойдешь крутить *055* после того как с зоны выйдешь естественно у тебя не будет денег чтобы расплатиться с нанесением ущерба издателю и автору это как минимум столько влепят причин я только две назвал а у тебя их будет у районе 10-15 по каким будешь получать

Простыми словами вся твоя контора организована скоро перейдет на колхоз когда появится хоть какое-то посещения по мимо людей с bymas ,присматривай уже скрипт того что я посоветовал ))
________
посл. ред. 19.08.2023 в 11:19; всего 15 раз(а); by SNEG
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1198
(c) Bym.Guru 2010-2025