Оценка сайтов | SouLy Music
И? я тебе что предлагаю покупать рекламу з носителями в 1к какое имеет значения ясно что новый проект
Я тут нашёл нуллед скрипт этот)
------
Скачиваний: 97
________
посл. ред. 17.08.2023 в 21:51; всего 1 раз(а); by _(Ulty)_
😳 а я тут причем?
😳 а я тут причем?
Ку сервис музыки https://souly.uno бесплатный без подписок и ограничений можно слушать без регистрации не как на яндекс музыке скоро будет мобильное приложения з возможностью скачивать музыку и слушать офлайн
Для тех кто творит свои песни есть монетизация за прослушивания ваших песен подайте заявку на авторство и загрузите их на сайт, а система подбора выведет их в топ релизов платим 0.00783 доллара за поток.
Как пример будут продавать чужой контент автор узнает напишет издателю закончится тем что колхоз пойдешь крутить
после того как с зоны выйдешь естественно у тебя не будет денег чтобы расплатиться с нанесением ущерба издателю и автору это как минимум столько влепят причин я только две назвал а у тебя их будет у районе 10-15 по каким будешь получатьПростыми словами вся твоя контора организована скоро перейдет на колхоз когда появится хоть какое-то посещения по мимо людей с bymas ,присматривай уже скрипт того что я посоветовал ))
________
посл. ред. 19.08.2023 в 11:19; всего 15 раз(а); by SNEG