Свободное общение | Весельчак
Аванс где?

Аванс где?

Я дурак но увижу дурнее аж душа радуется что я не один такой

Мне этот тип писал в телегу и говорить что у него заказы на дизайн не меньше 500$ https://bymas.ru/id84773
Мне если честно стало интересно и я на чичи этого весельчака нашел и глянул стоимость работы и такой вопрос а где дизайн в стоимость 500$ самая большая стоимость его работы нашел на чичи 1000р.
Я дизайнер, рисую для тебя в фотошопе или фигме, трачу время, за 100 рублей?
Мда , засрал мне ЛС в телеграмме ещё и здесь темы , из за того что кинули в чс...
Чтобы ты понял ты некоторым лицам писал что хочешь приобрести скрипт , но цена в 1к тебе была не по карману , тебе объяснили что не везде такие ценники как здесь ... на других форумах , площадках ценники в разы выше ..., 500$ было как пример, но в целом все верно, за написание чего либо , будь то просто макет, фронтенд или бекенд , платят и больше , а ты все пытаешься найти что то за 100 рублей
Чтобы ты понял ты некоторым лицам писал что хочешь приобрести скрипт , но цена в 1к тебе была не по карману , тебе объяснили что не везде такие ценники как здесь ... на других форумах , площадках ценники в разы выше ..., 500$ было как пример, но в целом все верно, за написание чего либо , будь то просто макет, фронтенд или бекенд , платят и больше , а ты все пытаешься найти что то за 100 рублей
Насчёт моего аккаунта на 4i4i, чекнул и молодец , там как и здесь ценники стоят в зависимости от аудитории, туда раньше что то выкладывалось по фану, для таких как ты
________
посл. ред. 14.08.2023 в 02:48; всего 2 раз(а); by Xaori69otori
________
посл. ред. 14.08.2023 в 02:48; всего 2 раз(а); by Xaori69otori
Стр.: 1, 2