Свободное общение | Нужна инфа
Здравствуйте уважаемый пользователи данного ресурса))
Списался с продавцом чичи Игорем ник Tw1nGo,, мне его товар заинтересовался "Бекап типо Spaces" и вроде не чево пока не скинул типу одному и он сказал что один купил и были ошибки и что этот бекап в свободном доступе..Так ли это?
Его один бекап в обменники нашел он говорит что кто-то его бекапом барышил и что тот бекап не тот который продает он..писал администрации bymas и предоставлял скриншоты а они мол не помогли в решении вопроса
Что за чел он? Можно ли совершать с ним сделки?
________
посл. ред. 12.08.2023 в 12:36; всего 1 раз(а); by KaPaTeJlb_xD
Списался с продавцом чичи Игорем ник Tw1nGo,, мне его товар заинтересовался "Бекап типо Spaces" и вроде не чево пока не скинул типу одному и он сказал что один купил и были ошибки и что этот бекап в свободном доступе..Так ли это?
Его один бекап в обменники нашел он говорит что кто-то его бекапом барышил и что тот бекап не тот который продает он..писал администрации bymas и предоставлял скриншоты а они мол не помогли в решении вопроса
Что за чел он? Можно ли совершать с ним сделки?
________
посл. ред. 12.08.2023 в 12:36; всего 1 раз(а); by KaPaTeJlb_xD
Проводил через него сделку , выступал он в роли гаранта , все провёл быстро и чётко.
а если ты поссать не сможешь то bymas тут каким боком
чичи и Ветеран (создак чичи) давно должны быть в кидалове ТУТ
________
посл. ред. 12.08.2023 в 12:55; всего 1 раз(а); by Вилы Выкидные
________
посл. ред. 12.08.2023 в 12:55; всего 1 раз(а); by Вилы Выкидные

Время будет, пройдусь по всем товарам и на свой сайт выложу.
________
посл. ред. 12.08.2023 в 13:35; всего 1 раз(а); by KORUP
На сколько его знаю, мутный персонаж. В его скриптах часто находят дыры. + он тут вроде на доске