Компьютеры/Ноутбуки | Ипанутый вгугль хром
Кто знает где находится блокировщик рекламы в хроме? Версия 115.0.5790.171. Изнасиловал все меню и не нашел.
скачай расширение для холма та и все)
установи AdBlock или Adblock plus в Chrome и всё
Да мне не нужен адблок, я наоборот его отключить хочу. В последней версии гнома он встроенный и куда его запихали х.з.
)(aOS (11 авг 2023, в 15:25)
Да мне не нужен адблок, я наоборот его отключить хочу. В последней версии гнома он встроенный и куда его запихали х.з.
без расширения убрать рекламу из браузера не получится
)(aOS (11 авг 2023, в 14:56)
Кто знает где находится блокировщик рекламы в хроме? Версия 115.0.5790.171. Изнасиловал все меню и не нашел.
Его убрали специально, что бы не отключали рекламу=)
Amney (11 авг 2023, в 16:30)
мне наоборот надо ее включить и отключить блокировщик, потому этот урод блокирует не только рекламу но и некоторые ява скрипты на сайтах, в связи с этим сайт отображается не совсем корректно. Даже когда на яндекс музыку заходишь
------
86338_Screenshot_750.jpg (85.4 Kb)
Скачиваний: 87
________
посл. ред. 11.08.2023 в 16:36; всего 1 раз(а); by )(aOS
)(aOS (11 авг 2023, в 16:35)
мне наоборот надо ее включить и отключить блокировщик, потому этот урод блокирует не только рекламу но и некоторые ява скрипты на сайтах, в связи с этим сайт отображается не совсем корректно. Даже когда на яндекс музыку заходишь
Хз, дефолт гугл хром + адблок и никаких проблем не наблюдается
ты скачай последнюю версию на ноут и посмотри
)(aOS (11 авг 2023, в 16:58)
Ну на ноуте какой то увед прилетел, но всё работает нормально. Но увед по дефолту прилетает всем, у кого включен адблок
------
86339_20230811184341.png (457.3 Kb)
Скачиваний: 87