Loading...
⚡8 лет колонии общего режима Даниэлю Холодному назначил «судья» Андрей Суворов + конфискация автомобиля и остатков денег на счетах. Даниэль был техническим директором «Навальный LIVE».

На время «суда» его из Москвы перевезли во Владимирскую область и держали во Владимирском централе (Т-2), каждый день возили в Ковров, а на время обеда, как говорил Алексей, приковывали к какой-то стене.
Проснись, машка, уже давно его посадили
Лара , она/оно, ему сегодня приговор вынесли
736230691 [!] (5 авг 2023, в 2:48)
Лара , она/оно, ему сегодня приговор вынесли
Оно, ему еще год назад, уже было известно, как и навальному
Иди спусти и не позорься
________
посл. ред. 05.08.2023 в 03:04; всего 1 раз(а); by Лара
Кто это))
Да, был тут, который думал, если в штабе будет помогать, ничего не будет).

В итоге, думаю, можно вешать клеймо, так как всех клиентов кинул, ушел за решетку.
________
посл. ред. 05.08.2023 в 04:51; всего 2 раз(а); by ....
tucha_32 (5 авг 2023, в 4:49)
Да, был тут, который думал, если в штабе будет помогать, ничего не будет).

В итоге, думаю, можно вешать клеймо, так как всех клиентов кинул, ушел за решетку.
Лично мне передали все мои бекапы и домены, также манибек сделали.
а навальному 19 лет дали. вот как его боится ввп
8 лет вшей кормить. Не завидую
Конечно жалко парня, но он знал итог. Читала его письмо публичное, где он пишет, что он не виновен, он лишь *включал интернет*, настраивал стримы и в этом роде, он соучастник, делая эти вещи он им помогал в деле, не значит если физически не содействовал, значит не виновен, плюс к этому на политическом уровне.) Итог закономерен, естественно его выпустят раньше срока, и будет ему уроком. А так ничего плохого не скажу о нем, добрый парень.

В погоне за деньгами люди забывают о последствиях.. несколько лет назад в БуМ андойд ботнетов, на одном форуме (многим известном тут) парень с украины каждый день менял/обмывал десятки тысяч рублей (баксус его знает прекрасно, он ему много раз помогал в обмене) ..
Но итог тоже был закономерен, 9 лет тюрьмы и изъятия имущества на сумму ущерба доказанного.
Стоило оно того?
Пол года шикарной жизни взамен 9 лет тюрьмы и обнуления финансовой деятельности?
Думаю нет.)
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1238
(c) ByMAS.RU 2010-2025