Свободное общение | Рега

Ахах, тут в соседней теме Лара пиарила скам, его тоже Билл рекламировал

А просто в шоке у человека почти 6 лямов подписчиков а он всю дичь рекламирует

Вот по этому я и хотел проверить но я сразу понял что это скам и накидал жалоб на видео вот только жаль не блокируют, нах такое людям рекламировать есть люди у кого и так всё печально а они ведутся на это из за таких м...ков
ну и добрые дела он делает

Как раз таки этот петух
Я всё понимаю но рекламировать такую дичь,голимый скам, это петушиный поступок, его почти 6 лямов смотрит наивных много, зачем такое делать,лет 10 назад и я бы даже повёлся,а представь сколько ещё таких сколько щас ведутся в надежде копеюшку заработать, только вот беда они них.... там не заработают а потеряют.Просто раздражают такие поступки,хоть я его и смотрю переодически но это уже через чур, данный поступок

Я всё понимаю но рекламировать такую дичь,голимый скам, это петушиный поступок, его почти 6 лямов смотрит наивных много, зачем такое делать,лет 10 назад и я бы даже повёлся,а представь сколько ещё таких сколько щас ведутся в надежде копеюшку заработать, только вот беда они них.... там не заработают а потеряют.Просто раздражают такие поступки,хоть я его и смотрю переодически но это уже через чур, данный поступок

та лан не заморачивайся

Это называется пиар