Loading...
Something (29 июля 2023, в 15:44)
Ахах, тут в соседней теме Лара пиарила скам, его тоже Билл рекламировал Гг
А просто в шоке у человека почти 6 лямов подписчиков а он всю дичь рекламирует
Xline (29 июля 2023, в 15:49)
А просто в шоке у человека почти 6 лямов подписчиков а он всю дичь рекламирует
Та он чудак на букву м Гг
Something (29 июля 2023, в 16:00)
Вот по этому я и хотел проверить но я сразу понял что это скам и накидал жалоб на видео вот только жаль не блокируют, нах такое людям рекламировать есть люди у кого и так всё печально а они ведутся на это из за таких м...ков
Something (29 июля 2023, в 16:00)
ну и добрые дела он делает
Xline (29 июля 2023, в 15:13)
Как раз таки этот петух
почему петух то?)
Я всё понимаю но рекламировать такую дичь,голимый скам, это петушиный поступок, его почти 6 лямов смотрит наивных много, зачем такое делать,лет 10 назад и я бы даже повёлся,а представь сколько ещё таких сколько щас ведутся в надежде копеюшку заработать, только вот беда они них.... там не заработают а потеряют.Просто раздражают такие поступки,хоть я его и смотрю переодически но это уже через чур, данный поступок
Xline (29 июля 2023, в 19:28)
Я всё понимаю но рекламировать такую дичь,голимый скам, это петушиный поступок, его почти 6 лямов смотрит наивных много, зачем такое делать,лет 10 назад и я бы даже повёлся,а представь сколько ещё таких сколько щас ведутся в надежде копеюшку заработать, только вот беда они них.... там не заработают а потеряют.Просто раздражают такие поступки,хоть я его и смотрю переодически но это уже через чур, данный поступок
он и добрые дела делает:-)
РЖАВЫЙ , Да пох, этот поступок реально край
та лан не заморачивайся:-)
Это называется пиар
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1138
(c) ByMAS.RU 2010-2025