Свободное общение | Кошелек QIWI — В С Ё

По сбп в день перевожу по 3500 р
Все, лавку схлопнули окончательно (

DELETED
26 июля 2023, в 20:55
Delete

Убогая площадка с ежегодными проверками. Нам дали предписание? - Да даже не будем оповещение для пользователей выпускать, просто вкинем на главном экране увед, что у тебя есть 15 минут на вывод средств. Также спасибо государству, которое уже не знает как выжать бабло на дворцы у населения - юмани ждёт та же участь и уже начали чекать кошельки.
________
посл. ред. 26.07.2023 в 20:55; всего 1 раз(а); by the_lark
DELETED (26 июля 2023, в 20:55)
Да, наверное на дворцы заблокировали средства, скорее всего 🤔 Им же делать не чего.
Оббирают во всех сферах, сейчас взялись за медиа и it пространство) чё думаешь всех блогеров доебали с налогами? Ты просто скорее всего далёк от этой темы и навряд ли есть понимание, сколько там денег крутится. В киви очень много переливают бабла, а в юмани ещё больше, не стоит это недооценивать. Думаю примера с одной только Блиновской достаточно, с её миллиардами на инфоцыганстве, а подобного дерьма в инете достаточно. Да чё уж говорить, я с нескольких пабликов в кс го получаю >150 к в месяц. ЦБ попросту пытаются максимально контролировать поток средств, ибо дифицит бюджетов из-за войн и прочего дерьма
Да, наверное на дворцы заблокировали средства, скорее всего 🤔 Им же делать не чего.

Оббирают во всех сферах, сейчас взялись за медиа и it пространство) чё думаешь всех блогеров доебали с налогами? Ты просто скорее всего далёк от этой темы и навряд ли есть понимание, сколько там денег крутится. В киви очень много переливают бабла, а в юмани ещё больше, не стоит это недооценивать. Думаю примера с одной только Блиновской достаточно, с её миллиардами на инфоцыганстве, а подобного дерьма в инете достаточно. Да чё уж говорить, я с нескольких пабликов в кс го получаю >150 к в месяц. ЦБ попросту пытаются максимально контролировать поток средств, ибо дифицит бюджетов из-за войн и прочего дерьма

DELETED
26 июля 2023, в 23:23
Delete

Выводы делай сам, только без мега конспирологией, что бюджет пустой, кому-то нужно купить остров и т.п. Просто взялись за то, за что нужно было взяться не тогда, когда метлой начали гнать, а в далекие седые, работать не хотели, жили в шоколаде чота.
** Сугубо моё мнение, не навязываю если что. **
________
посл. ред. 26.07.2023 в 23:25; всего 1 раз(а); by the_lark

ип не открыл?)