Компьютеры/Ноутбуки | Процессор. Траблы
Тема закрыта by
541614528
Дарова. Ребята, подскажите, есть процессор Intel Core i5-6600. Но с ним пк не включается. Аналогичная мат.плата - работает. Что не так?
Проц убитый. Интеловский проц ушатать нетрудно, у них под крышкой термопаста вместо припоя. Юзайте Райзен
Гениальный совет
Посмотри на контакты может окислиться, может термопаста попала. А вообще правильно вам сказали, это тебе шанс сменить убогий интел на райзен ХД
kridkon (14 июля 2023, в 13:48)
Посмотри на контакты может окислиться, может термопаста попала. А вообще правильно вам сказали, это тебе шанс сменить убогий интел на райзен ХД
Определись уже на ты или на Вы ты общаешься. Почему пишут райзен, а не амуде? Ведь в 2015 году(выход этого интела) у амуде fx и феномы были. А почему убогий интел? Вот я взял себе 7950X рузен и получил толтенную крышку, от которой мат отведёшь тепло.
541614528 (13 июля 2023, в 23:40)
Дарова. Ребята, подскажите, есть процессор Intel Core i5-6600. Но с ним пк не включается. Аналогичная мат.плата - работает. Что не так?
В каком состоянии процессор? Если он использовался, долгое время. То лучше заменить. Во-вторых, правильно сказали, может термопаста поплыть (т.е. замена термопасты). В-третьих, Мат. платы не все могут работать с нужным процессором, бывает конфликты тем или иным процессором. То же самое касается и видеокарты.
Something , РЕЙЗЕН ГОВНИЩЕ, ГРЕЕТСЯ как сковородка,
541614528 , возможно у тебя мать накрылась
TheAlex , так возьми ай9 от его легче тепло отвести (сарказм) А че в интели щас хорошего? его время прошло... Разен холодней, долго живущий сокет, на б чипсете доступен разгон озу и проца (хотя и интел заднею врубила и тоже дала доступ разгона,знаю) а еще у АМД есть ах...я технология Smart Access Memory
________
посл. ред. 14.07.2023 в 19:19; всего 1 раз(а); by kridkon
________
посл. ред. 14.07.2023 в 19:19; всего 1 раз(а); by kridkon
Ахаха, кулер поставь
Стр.: 1, 2