Оценка сайтов | Оцените
Смени дизайн хотя бы, чтобы не полится. А то слишком палевно. А тем более пабл кто будет оценивать. Ответ на вопрос: не кто. Надо новый дизайн который не отличается от других магазинов. Если конечно ты в дизайне шаришь, а именно HTML5 и CSS3. Парень это просто тупо копия магазина 4i4i. В самом то деле.
В дальнейшем хочу сделать чтобы весь сайт на ajax был
cjiadkuu scam (12 июля 2023, в 13:17)
Этот скрип был не взят в свободном доступе,, Голосовые сделали в беседке , в почте просмотр скриншотов обновили при нажатии становятся большими,платёжки подключены две, по всему сайту сделана поддержка эможде.
Его слил DjKohade. Не выдумывай всякую чушь. Было на данный момент 3 админа на 4i4i. Один ушёл, двое начали разборки из-за вырезаного кода для вывода денег с магазина.
Этот скрип был не взят в свободном доступе,, Голосовые сделали в беседке , в почте просмотр скриншотов обновили при нажатии становятся большими,платёжки подключены две, по всему сайту сделана поддержка эможде.
________
посл. ред. 12.07.2023 в 13:22; всего 1 раз(а); by Ramzesoff
Ramzesoff (12 июля 2023, в 13:19)
Смени дизайн хотя бы, чтобы не полится. А то слишком палевно. А тем более пабл кто будет оценивать. Ответ на вопрос: не кто. Надо новый дизайн который не отличается от других магазинов. Если конечно ты в дизайне шаришь, а именно HTML5 и CSS3. Парень это просто тупо копия магазина 4i4i. В самом то деле.
Уже один дизайнер работает и будет сделать дизайн он будет подстраиваться на все расширения экрана, как пк так и для телефона.
Ramzesoff (12 июля 2023, в 13:21)
Его слил DjKohade. Не выдумывай всякую чушь. Было на данный момент 3 админа на 4i4i. Один ушёл, двое начали разборки из-за вырезаного кода для вывода денег с магазина.
Скрип там другой вообще код,, не тот код который был слить
Нет. Это тот который ты используешь. Не неси чушь и не выдумывай. Твои выдуманные слова не кто не поверит. Включи голову с мозгами свою.
Который магазин у меня он был со всеми модулями которые на чичи,,я почистил базу чтобы не барыжит чужими модулями, и т.д я выкупил этот магазин у одного чела
Ramzesoff (12 июля 2023, в 13:28)
Нет. Это тот который ты используешь. Не неси чушь и не выдумывай. Твои выдуманные слова не кто не поверит. Включи голову с мозгами свою.
Этот магазин был ещё когда был Сергей, Бродяга и этот магазин у которого выкупил я был со всеми моделями которые сейчас на чичи..я их почистил через базу чтобы не обвинили меня что барижу чужими модулями так как половина продовцов перестали поддерживать товар свой..
А вы думайте у какого чела был этот скрипт со всеми модулями и у кого выкупил я
Этот человек у которого выкупил я он есть на этом сайте и надо он подтвердит что выкуплен был со всеми модулями которые есть на чичи или он слил скрипт со всеми модулями, скриптами и т.д?
У меня даже есть доказательства того что этот магазин был со всеми модулями которые есть на чичи
У меня даже есть доказательства того что этот магазин был со всеми модулями которые есть на чичи