Loading...
Свободное общение | Новая работа
Amney (10 июля 2023, в 11:39)
Ну если действительная работа не сложная, то вполне нормально) хотя каждый день по 12 часов работать - это долговато
Да, долго, первое время. Потом привыкаешь и даже время после работы ещё есть на свои дела. Главное правильно расположить график и нормально
Bopo6eu (10 июля 2023, в 11:18)
У меня повара работают на лайте просто так 2500р за 12 часов, 15 смен в месяц.
ЗП моей старой работы. Только у меня смена была 8 часов
2/2 или 3/3 всегда работаю , деньги в гробу не нужны будут а на сегодня в гробу оказаться за пару часов можно,если повезёт ещё с похоронами а не собаки дикие с кабанами доедать будут
________
посл. ред. 10.07.2023 в 16:10; всего 2 раз(а); by SNEG
SNEG (10 июля 2023, в 16:08)
2/2 или 3/3 всегда работаю , деньги в гробу не нужны будут а на сегодня в гробу оказаться за пару часов можно,если повезёт ещё с похоронами а не собаки дикие с кабанами доедать будут
Я понимаю, даже для себя что это очень напряжно. Но я не такой человек что будет до последнего. Как только пойму что хорош сразу свалю да и все. А пока что планы не реализованы все что надумал. По этому и работаю практически постоянно
Я даже регулярно на хостинге акции провожу, free домены
Ramirez
Адм
(10 июля 2023, в 16:14)
Я понимаю, даже для себя что это очень напряжно. Но я не такой человек что будет до последнего. Как только пойму что хорош сразу свалю да и все. А пока что планы не реализованы все что надумал. По этому и работаю практически постоянно
Я так на барчике стоял 14.5 часов в сутки ,бывало один день выходной за 8 смен а бывало 3 выходных из 12 рабочих . 4 месяца отходил,год так поработал и то как всегда 3/4 пути прошёл и как говориться чем "дальше в лес тем больше дров", бросил. На покушать чисто живу и жду лучших времён

К чему я вёл, если ситуация плохая сильно так чисто вырваться из проблем а на постоянную такую дичь терпеть на фиг те деньги если быть ишаком
________
посл. ред. 10.07.2023 в 16:22; всего 4 раз(а); by SNEG
Ramirez
Адм
(10 июля 2023, в 10:46)
Перешёл на новую работу, оплата 1000 грн или 2500 р смена, 12 часов в сутки. Выходные 3 дня в месяц. Итог 27к грн. 68 к р. Как думаете стоит ли оно того
И что за работа? Гг
Ivlev (10 июля 2023, в 17:36)
И что за работа? Гг
Уголь. Перевозки и т.д.
Ramirez
Адм
(10 июля 2023, в 18:11)
Уголь. Перевозки и т.д.
У тебя есть знаний программирования? Желательно css,html, js. И уметь пользоваться с фотошопом. Если за месяц выполнишь пять работ,тогда плачу для начало 60к. Напиши мне в тг указана в анкете.
Sovet [!] (10 июля 2023, в 19:39)
У тебя есть знаний программирования? Желательно css,html, js. И уметь пользоваться с фотошопом. Если за месяц выполнишь пять работ,тогда плачу для начало 60к. Напиши мне в тг указана в анкете.
есть знания. но только ты бы подумал изначально, КАК. я приезжаю вечером . А что-то тебе делать после 12 часовой смены как то нет желания. Где ты раньше был, когда было время.
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.135
(c) ByMAS.RU 2010-2025