Свободное общение | Новая работа

Ну если действительная работа не сложная, то вполне нормально) хотя каждый день по 12 часов работать - это долговато

У меня повара работают на лайте просто так 2500р за 12 часов, 15 смен в месяц.
2/2 или 3/3 всегда работаю , деньги в гробу не нужны будут а на сегодня в гробу оказаться за пару часов можно,если повезёт ещё с похоронами а не собаки дикие с кабанами доедать будут
________
посл. ред. 10.07.2023 в 16:10; всего 2 раз(а); by SNEG
________
посл. ред. 10.07.2023 в 16:10; всего 2 раз(а); by SNEG

2/2 или 3/3 всегда работаю , деньги в гробу не нужны будут а на сегодня в гробу оказаться за пару часов можно,если повезёт ещё с похоронами а не собаки дикие с кабанами доедать будут
Я даже регулярно на хостинге акции провожу, free домены

Адм
(10 июля 2023, в 16:14)Я понимаю, даже для себя что это очень напряжно. Но я не такой человек что будет до последнего. Как только пойму что хорош сразу свалю да и все. А пока что планы не реализованы все что надумал. По этому и работаю практически постоянно
К чему я вёл, если ситуация плохая сильно так чисто вырваться из проблем а на постоянную такую дичь терпеть на фиг те деньги если быть ишаком
________
посл. ред. 10.07.2023 в 16:22; всего 4 раз(а); by SNEG

Адм
(10 июля 2023, в 10:46)Перешёл на новую работу, оплата 1000 грн или 2500 р смена, 12 часов в сутки. Выходные 3 дня в месяц. Итог 27к грн. 68 к р. Как думаете стоит ли оно того

Уголь. Перевозки и т.д.
У тебя есть знаний программирования? Желательно css,html, js. И уметь пользоваться с фотошопом. Если за месяц выполнишь пять работ,тогда плачу для начало 60к. Напиши мне в тг указана в анкете.
есть знания. но только ты бы подумал изначально, КАК. я приезжаю вечером . А что-то тебе делать после 12 часовой смены как то нет желания. Где ты раньше был, когда было время.