Обучение/Помощь новичкам | Надо ребятам помочь
Убрать отрыжку из нулевых DCMS .. Я если честно непонимаю как такой венегред можно делать на сайт, это какой трафик на телефон будет при открытии
--
https://wapfa.net (это не новый сайт , дал старый) таких много.
---
Вот если по честноку - привести в порядок главную страницу, оптимизировать дизайн, убрать половину ненужных плагинов и добавить дополнения к самым актуальным.
---
p.s просто еще при быдлокоде самого движка который грузит при малейшем модуле сервер, я непонимаю как такой держать. Я за три года из этого говна несмог добиться стабильности на сервере, у меня чисто под обмен контентом был и нагрузки были в разы больше.
________
посл. ред. 06.07.2023 в 20:59; всего 1 раз(а); by Hack.sql
--
---
Вот если по честноку - привести в порядок главную страницу, оптимизировать дизайн, убрать половину ненужных плагинов и добавить дополнения к самым актуальным.
---
p.s просто еще при быдлокоде самого движка который грузит при малейшем модуле сервер, я непонимаю как такой держать. Я за три года из этого говна несмог добиться стабильности на сервере, у меня чисто под обмен контентом был и нагрузки были в разы больше.
________
посл. ред. 06.07.2023 в 20:59; всего 1 раз(а); by Hack.sql
________
посл. ред. 06.07.2023 в 21:00; всего 1 раз(а); by ZnTor
Я не пишу движки, ты че.. Но, можно на их готовом оптимизировать дизайн, убрать кучу ненужных модулей, закрыть баги и т.д ...
Особенно непонимаю этот винегрет из картинок, даже через комп в шоке
________
посл. ред. 06.07.2023 в 21:03; всего 1 раз(а); by Hack.sql
Особенно непонимаю этот винегрет из картинок, даже через комп в шоке
________
посл. ред. 06.07.2023 в 21:03; всего 1 раз(а); by Hack.sql
P.S Я просто помню еще в 2007-2009 году когда только начинал WEN ру активно использоваться и потом h2m .. Помню как меня старшие админы мотивировали что шляпу создал на страничных wml ..
p.s я не критикую именно этот сайт, он как пример многим которых я видел в пару топах в этом году. вырви глаз...
p.s я не критикую именно этот сайт, он как пример многим которых я видел в пару топах в этом году. вырви глаз...
DELETED
6 июля 2023, в 21:11
Delete
Убрать отрыжку из нулевых DCMS .. Я если честно непонимаю как такой венегред можно делать на сайт, это какой трафик на телефон будет при открытии
--
---
---
Как зае * твои темы
DELETED (6 июля 2023, в 21:11)
Не интересно в нём возится...
Если непоняли меня, может общественность выложит на этом убогом бесплатном движке свои доработки в ЗЦ сайта )) Не интересно в нём возится...
Я не говорю чтобы ему переделовали сайт, хер с ним, это как пример насколько мы опустились.. Сейчас используют движки аля нулевое говно
Как зае * твои темы
p.s если честно не видел за пару лет чтобы юзеры свои наработки выкладывали, зато заметил стократное увеличение поноса
p.s Меня просто вымораживает когда мадерам и админам лижут, но основа была изначально контент
Стр.: 1, 2