Loading...
Свободное общение | Freenom домены
Друзья перестали работать домены зарегистрированы ранее на freenom у меня к одного так или ещё у кого

Вот что выбивает с недавних пор и так со всеми доменами но доступны на самом сайте ещё до 11/12 месяцев

Не удается получить доступ к сайту
Проверьте, нет ли опечаток в имени хоста *******.ga.
DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN
________
посл. ред. 05.07.2023 в 11:07; всего 1 раз(а); by Lukashenko
На их сайте была новость о том, что они временно перестали регистрировать домены
Denis Legran
Адм
(5 июля 2023, в 11:28)
На их сайте была новость о том, что они временно перестали регистрировать домены
Дело не в регистрации,а у многих они перестали работать без ведомо на то причины ,сроки ещё идут а домены уже не работают
Lukashenko [!] (6 июля 2023, в 13:40)
Дело не в регистрации,а у многих они перестали работать без ведомо на то причины ,сроки ещё идут а домены уже не работают
Достаточно зайти в Гугл или к ним на официальные ресурсы и почитать новости связанные с регистратором. Так например можно узнать о том, что Габон (.ga) забрала у Freenom права на свой домен и отныне данные домены невалидны
Denis Legran
Адм
(6 июля 2023, в 13:49)
Достаточно зайти в Гугл или к ним на официальные ресурсы и почитать новости связанные с регистратором. Так например можно узнать о том, что Габон (.ga) забрала у Freenom права на свой домен и отныне данные домены невалидны
Понял ,в самом фрином об этом ничего не написано было
Lukashenko [!] (5 июля 2023, в 11:04)
Друзья перестали работать домены зарегистрированы ранее на freenom у меня к одного так или ещё у кого

Вот что выбивает с недавних пор и так со всеми доменами но доступны на самом сайте ещё до 11/12 месяцев

Не удается получить доступ к сайту
Проверьте, нет ли опечаток в имени хоста *******.ga.
DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN
Не у меня работают домены.
катэ_наркотэ (6 июля 2023, в 14:20)
Не у меня работают домены.
Так только .ga(Gabon) забрали свою доменную зону
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1336
(c) ByMAS.RU 2010-2025