Свободное общение | Freenom домены
Друзья перестали работать домены зарегистрированы ранее на freenom у меня к одного так или ещё у кого
Вот что выбивает с недавних пор и так со всеми доменами но доступны на самом сайте ещё до 11/12 месяцев
Не удается получить доступ к сайту
Проверьте, нет ли опечаток в имени хоста *******.ga.
DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN
________
посл. ред. 05.07.2023 в 11:07; всего 1 раз(а); by Lukashenko
Вот что выбивает с недавних пор и так со всеми доменами но доступны на самом сайте ещё до 11/12 месяцев
________
посл. ред. 05.07.2023 в 11:07; всего 1 раз(а); by Lukashenko
На их сайте была новость о том, что они временно перестали регистрировать домены

Адм
(5 июля 2023, в 11:28)На их сайте была новость о том, что они временно перестали регистрировать домены

Дело не в регистрации,а у многих они перестали работать без ведомо на то причины ,сроки ещё идут а домены уже не работают

Адм
(6 июля 2023, в 13:49)Достаточно зайти в Гугл или к ним на официальные ресурсы и почитать новости связанные с регистратором. Так например можно узнать о том, что Габон (.ga) забрала у Freenom права на свой домен и отныне данные домены невалидны

Друзья перестали работать домены зарегистрированы ранее на freenom у меня к одного так или ещё у кого

Не у меня работают домены.