Обсуждение | Visavi
Может кто зарегистрирован на данном сайте там при регистрации требуется пригласительный ключ ,может кто-то даст так как там стоит регистрация исключительно по пригласительному ключу
Lukashenko , ты про висави.нет?
ScaryDenY , а что есть ещё какой-то висави?
РЖАВЫЙ
, мало ли, я просто в памяти только этот домен помню. у меня есть там аккаунт. если автор знает как дать приглос - пусть напишет мне в лс.
я тоже только его знаю)
Lukashenko scam (4 июля 2023, в 21:53)
Может кто зарегистрирован на данном сайте там при регистрации требуется пригласительный ключ ,может кто-то даст так как там стоит регистрация исключительно по пригласительному ключу
я там зареган, сейчас на сайте. что делать ?
blackmamba (4 июля 2023, в 23:53)
Я не знаю,при регистрации пишет что регистрация доступна только по пригласительному ключу пользователя
________
посл. ред. 05.07.2023 в 00:12; всего 1 раз(а); by Lukashenko
Lukashenko , найди способ чтоб дать тебе этот ключ и я дам, у меня акк 2020 года
Lukashenko scam (5 июля 2023, в 0:12)
Я не знаю,при регистрации пишет что регистрация доступна только по пригласительному ключу пользователя
ключ отправил в ЛС
да ну нафиг, значить ты не легенда