DCMS | В 2023 году эти сайты актуальны ?
Hack.sql scam (1 июля 2023, в 22:46)
да я тоже себя не пойму, только укорённый или пьяный теперь сюда захожу когда воспоминания идут.
---
В новинках ЗЦ https://bymas.ru/downloads/view/78659
это че за бред, раньше сюда заходили за слитыми скриптами где таких небыло негде, были авторские скрипты в ЗЦ.. А, теперь через 10 лет в 20023 году новинка хаха .. бля насколько упал форум, но это понятно при нынешнем руководстве, у некоторых админов поднять самооценку - это забанить старичка форума, зачем ему думать о заполнения контента ЗЦ :D
Забанить старика - по твоему это цель админов?)да я тоже себя не пойму, только укорённый или пьяный теперь сюда захожу когда воспоминания идут.
---
В новинках ЗЦ https://bymas.ru/downloads/view/78659
это че за бред, раньше сюда заходили за слитыми скриптами где таких небыло негде, были авторские скрипты в ЗЦ.. А, теперь через 10 лет в 20023 году новинка хаха .. бля насколько упал форум, но это понятно при нынешнем руководстве, у некоторых админов поднять самооценку - это забанить старичка форума, зачем ему думать о заполнения контента ЗЦ :D
Админы не должны быть фанатиками этой вмки)
Контент поставляют пользователи и этого пока достаточно)
_(Ulty)_ (1 июля 2023, в 23:38)
Забанить старика - по твоему это цель админов?)
Братан, я тут с основания сайта и это мой наверное 100500 ник... под админами я не имею виду создателя и программиста который работал и работает над движком. Я про тех админов которых поставили как активистов форума, модераторы и алм нижнего рага. , простым языком шестерки которые за должность будут сутками тут сидеть мониторить за плюсик и за спасибо от создаков. (я сам таких всегда брал на сайты, бюджетно и знаю что хлеще меня волнуются за него пока я гуляю)Забанить старика - по твоему это цель админов?)
---
Если раньше банили за прямое кидательство людей на деньги, то теперь просто что его самооценку я понизил ) хотя сам же работал на меня раньше и знаеь что я не разу за все время не кидал, кро той мошонки которую типо невыплатил за накрутку одному из них 15р по правилам :D
p.s клава залипает, вижу что в выше текст с ошибками влом исправлять. так напишу, главное смысл понятен чтобы был
Hack.sql , твой ник я уже не раз видел, и считаю заслуженным твою доску)
----
Предлагаешь фанатиков в адм? Если ты чуть больше начнёшь понимать в кодинге, то желание на подобные сайты работать потеряется. ИМХО)
Зачем нам писать что-то и скидывать сюда, если можно это на залить на гит и иметь это как портфолио?)
Сюда скорее есть смысл грузить только что-то за что тебе с высоты нынешнего уровня Кажется устаревшим или то, за что можно немного постыдиться только перед малым процентом кодеров того-же уровня, так как остальным это зайдёт)
----
Предлагаешь фанатиков в адм? Если ты чуть больше начнёшь понимать в кодинге, то желание на подобные сайты работать потеряется. ИМХО)
Зачем нам писать что-то и скидывать сюда, если можно это на залить на гит и иметь это как портфолио?)
Сюда скорее есть смысл грузить только что-то за что тебе с высоты нынешнего уровня Кажется устаревшим или то, за что можно немного постыдиться только перед малым процентом кодеров того-же уровня, так как остальным это зайдёт)
На мегу тоже можно свои работы закидать)
Стр.: 1, 2