Loading...
имба .santa2.
ты куда бро?
А ну кинул меня на косарь и ушел в бытие)
Кстати на доску можете его оформить, прямых доков нет, к сожалению, ибо сегодня занял ему 1К, сказал вернет сегодня к 20 часам, занимал ему раньше все возвращал, а тут х.якс и в ЧС в телеге, соответственно все удалил в переписке, остался только номер киви на который перевод совершал
Да и тут опа и «завершил карьеру» на ноте Ган.она
EseninLive (25 июня 2023, в 1:52)
Кстати на доску можете его оформить, прямых доков нет, к сожалению, ибо сегодня занял ему 1К, сказал вернет сегодня к 20 часам, занимал ему раньше все возвращал, а тут х.якс и в ЧС в телеге, соответственно все удалил в переписке, остался только номер киви на который перевод совершал
У меня тоже просил, хотя я его вообще не знаю, просто представился что он с бумаса*065*
У меня кстати тоже переписку удалил.
Это же vldos) *comando*
________
посл. ред. 25.06.2023 в 02:18; всего 1 раз(а); by BLUMHOUSE
[_ЭтОжЕмАкС_] (25 июня 2023, в 2:18)
Это же vldos) *comando*
Уже просто пigopas
EseninLive (25 июня 2023, в 1:52)
Вас лохов на*бывать одно удовольствие.Можно создать новый аккаунт и продолжить вас опущеных кидать.ыы.
На бумасе одни лохи и неудачники сидят
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.1017
(c) ByMAS.RU 2010-2025