Оценка сайтов | IGRU6EK.RU - ПОРТАЛ БРАУЗЕРНЫХ мобильных игр.
Как получилось? (Открытое голосование)
Круто (19 чел. - 70 %)
Так себе... (8 чел. - 29 %)
Всего проголосовало: 27 чел.
Лучший ответ
Так получилось что мне в руки попал домен igru6ek.ru. (домену 13 лет) Сначала я там один проект сделал, но перенес на другой домен, и от делать нечего все таки реализовал там каталог Браузерных игр. Что бы домену не пустовать.(У кого отображается криво, обновите кэш)
Картинку с примером отображения прикреплю.
У кого есть проекты, можете добавлять.
(!) ссылка на игру будет прямая. (Раздел любительские)
Одноразовые игры в основной каталог добавлять не буду, по этому если вашей игре от 2х лет и более, можете написать мне там в ЛС, либо тут... Посмотрю, добавлю и ваш проект.
Если же какой нибудь бунт, херунт, и прочий шлак, не пишите даже.
------
Вообщем что по дизайну, за 2 дня нарисовал на планшете дизайн, сверстал чутка, вроде пойдет. Если что то будет криво - напишите об этом тут, я исправлю. Буду благодарен за замечания и найденные баги. (Пока имеются).
------
Ещё по поводу дизайна, попросил бы вас не воровать кусками графику, все таки я все там делал и рисовал вручную, давайте не будем свинями, и будем уважать чужой труд. Если нужен будет дизайн, лучше напишите мне в личку...может что и обсудим. (Все исходники лежат на планшете, добро на слив не даю. Можете конечно сливать, но зачем вам и мне лишний головняк. (Претензию сразу отхватите)
------
Ну вроде все.
Ссылка на проект https://igru6ek.ru/
ну дизайн конечно реально крутой
От души
А почему на лого блювота? Это рофл?
Bopo6eu (22 июня 2023, в 21:08)
Каждый видит что хочет видеть. Это осьминог в зеленой шапочке (маскот)А почему на лого блювота? Это рофл?
И чернила соответственно
Необычно да и концептуально. Хороший дизайн
Спасибо
Bopo6eu (22 июня 2023, в 21:08)
А прикинь, не догнал Это он типа букву i грызет. Щас присмотрелся...похоже
Четкий диз