Loading...
Реклама/оценка сайтов | Как вам сайтик?
ForeverPRO, я начинал с колхоза:) Потом ларк и т.д.
westtt, му**к,ты вечно всех обсираешь.А сам наверно,какой нибудь батан.Увидел,бы я тебя в Волгограде.Моську бы начистил.Я уверен на все 100%,что тебя пол сайта чмырят,и не уважают.Лучше бы дал совет,помог,чем бы смог.А ты как девка,только и умеешь по клавишам клацать,и чушь всем вливать.Так что варюжку закрой,и задумайся над словами.
И правильно Админ сказал,по-любому колхоз-всех просил тебе установить.А щас слишком умным стал.Через некоторое время,может быть даже так.Которых ты пацанов обсирал или унижал,собирутся,чуток опыта наберутся,и сделать такой сайт,который,тебе даже во сне не снился.Так что,это ты позор,а не парни и их первые сделанные сайты.
Regressor, да ты прав но один нюанс ты пропустил я сам изучил html php а помощи я от людей недождался приходилось в клик клубах кликать серфах!
gudovar, ты прав меня даж на моих сайтах не уважают но нащот помощи людям ты ошибаеся я всегда иду на помощь!
westtt, Молодец! Тебе похлопать?! Может у некоторых нет возможности выучить штмл и пхп.... А может кто-то и не знает, что это такое!
Regressor, а в чом проблема хай учать!!!я им учебники дам:-)
westtt, Ну так помогать, давай советы, объясняй в конце концов...
Диз неочень а так для 1 сайта норм
Regressor, а я чо делаю бач как человека надоумил что тот ушол php учить:-)
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0893
(c) ByMAS.RU 2010-2025