Обсуждение | Не пойму..
Тема закрыта by
q[O_O]p scam
Причина: Лан тему офф.. так просто крик души, надеюсь адекватные админы прочитают и снимут машку. я этого гандона все скрипты выложу
Причина: Лан тему офф.. так просто крик души, надеюсь адекватные админы прочитают и снимут машку. я этого гандона все скрипты выложу
почему неснимают машу, когда я обиженному уже в том году в три раза больше скинул чем он накрутил ПП (traf.best) на 35р. http://joxi.ru/Rmzd7ExtVw1ppA
---
из-за этого одного черта моя репа страдает.
---
Сейчас делают из меня кидалу жёсткого.
p.s машку надо снять чтобы смог в подфорумах работать, дизайны для сайта нужны и т.д... не говоря уже про кодеров
________
посл. ред. 14.06.2023 в 20:54; всего 1 раз(а); by q[O_O]p
---
из-за этого одного черта моя репа страдает.
---
Сейчас делают из меня кидалу жёсткого.
p.s машку надо снять чтобы смог в подфорумах работать, дизайны для сайта нужны и т.д... не говоря уже про кодеров
________
посл. ред. 14.06.2023 в 20:54; всего 1 раз(а); by q[O_O]p
Пусть это тело обиженное сюда зайдет я ему еще раз сотку скину. Бесит меня эта ситуация.
Я уже даже админов раз 100500 просил давайте вам скину и вы ему скините, разницу себе заберете как процент за помощь.
p.s меня развели на трафик и я кидок, хотя я согласился урегулировать вопрос и выплатить компенсацию в трех кратном размере.
p.s меня развели на трафик и я кидок, хотя я согласился урегулировать вопрос и выплатить компенсацию в трех кратном размере.
По факту саня один из админов так и скажи что черная конкуренция была и меня тупо топили...
прекращай уже свои схемы, ПП закрыта
прекращай уже свои схемы, ПП закрыта
Машку влепили за 35р потом я ему более 100р отдал чтобы успокоился.. а эти сделки вес не имеют чтоли? на скрине
------
86098_67e4da7847.jpg (128.8 Kb)
Скачиваний: 105
------
86098_67e4da7847.jpg (128.8 Kb)
Скачиваний: 105
бля были бы больше сделок если бы позволяли работать..
Я реально хочу тут работать мне нужны подфорумы Продажа/Покупка.
С этой машкой я туда даже зайти немогу
С этой машкой я туда даже зайти немогу
Сейчас сайты делаю, еще с этим СВО мой кодер с Украины закатался .. так с деньгами проебался олень .. если знаете его то лучше необращайтесь по скриптам, дич с бабками проебался https://gix.su/user/Simptom