Оценка сайтов | LoveOk.ru
q[O_O]p , Сочувствую. Удалили извне, потому что дырявый или потому что школоло сервер?
Поделишься? Могу скинуть те на пиво
профикси, когда выбирают тему например тач или лайт, нету внизу смены дизайна. И не заходит с лайт темы на страницу юзера.
AlSxd , Советую сделать модуль модерация файлов чтобы как у меня небыло с Роскомнадзором.. всякие мудаки будут от злости отправлять детей и сами же потом жаловаться на педофелию. Я сделал ток на ЗЦ, но потом понял что надо на все файлы даже которые сами себе на личку отправляют.
Uran (14 июня 2023, в 18:31)
Я уважаю многолетние труды одмена, почтено заботясь и охраняя это
q[O_O]p scam (14 июня 2023, в 18:33)
профикси, когда выбирают тему например тач или лайт, нету внизу смены дизайна. И не заходит с лайт темы на страницу юзера.
Смена оформления доступна на главной страничке. Кнопки присутствуют на месте. Или может не так тебя понял, можно было бы скриншот с деталями.профикси, когда выбирают тему например тач или лайт, нету внизу смены дизайна. И не заходит с лайт темы на страницу юзера.
По поводу функционального состава модерированных должностей, так же всё имеется.
Я как раз рассматриваю возможность создания команды для развития сайта.
AlSxd (14 июня 2023, в 19:01)
Смена оформления доступна на главной страничке. Кнопки присутствуют на месте. Или может не так тебя понял, можно было бы скриншот с деталями.
По поводу функционального состава модерированных должностей, так же всё имеется.
ну сейчас вроде норм по дизу. хз чет изначально было у меня с ошибками с ПКСмена оформления доступна на главной страничке. Кнопки присутствуют на месте. Или может не так тебя понял, можно было бы скриншот с деталями.
---
Можешь скрин скинуть когда к тебе уходят на модерацию файлы?
---
насчет команды ты не комне, я чисто так от нех делать тестирую т.к скучно
Не получается зарегистрироваться🤷🙈
________
посл. ред. 14.06.2023 в 19:53; всего 1 раз(а); by Korn
________
посл. ред. 14.06.2023 в 19:53; всего 1 раз(а); by Korn