Поиск скриптов | Ищу новостной сайт [!]
Тема закрыта by
STROGO
Причина: Неактуально

Причина: Неактуально
День добрый господа. Из мира вап - выпал на лет 5 точно, по этому не совсем понимаю что где искать и брать.
Так вот, нужен движок новостного вап сайта, под моб.устроцства, где можно будет постить новости, в основном по игре
Что желательно чтоб было? Желательно нужно чтоб можно было вставлять в новость картинки, смайлы, ссылки, этого будет достаточно.
Если есть такие движки, покидайте, буду благодарен
Так вот, нужен движок новостного вап сайта, под моб.устроцства, где можно будет постить новости, в основном по игре
Что желательно чтоб было? Желательно нужно чтоб можно было вставлять в новость картинки, смайлы, ссылки, этого будет достаточно.
DLE тебе отлично подойдёт
Актуально ребят
Рунете норм движков под новости нет. Как платное dle, или бесплатное вордпресс.

День добрый господа. Из мира вап - выпал на лет 5 точно, по этому не совсем понимаю что где искать и брать.

Могут написать про джоны, роторы и т.д - но они уже давно не "юзер френдли" в плане установки и подстройки под себя - там нужно разбираться и знания.
________
посл. ред. 17.06.2023 в 14:26; всего 2 раз(а); by Вредеман
Юзаешь нулл или таки купил лицензию?
Стр.: 1, 2