Loading...
Поиск скриптов | Ищу новостной сайт [!]
День добрый господа. Из мира вап - выпал на лет 5 точно, по этому не совсем понимаю что где искать и брать.

Так вот, нужен движок новостного вап сайта, под моб.устроцства, где можно будет постить новости, в основном по игре

Что желательно чтоб было? Желательно нужно чтоб можно было вставлять в новость картинки, смайлы, ссылки, этого будет достаточно.

Если есть такие движки, покидайте, буду благодарен
DLE тебе отлично подойдёт
BERLIN , можно линк?
STROGO , Link если что могу помочь с настройками
Актуально ребят
Рунете норм движков под новости нет. Как платное dle, или бесплатное вордпресс.
STROGO (12 июня 2023, в 10:35)
День добрый господа. Из мира вап - выпал на лет 5 точно, по этому не совсем понимаю что где искать и брать.

Так вот, нужен движок новостного вап сайта, под моб.устроцства, где можно будет постить новости, в основном по игре

Что желательно чтоб было? Желательно нужно чтоб можно было вставлять в новость картинки, смайлы, ссылки, этого будет достаточно.

Если есть такие движки, покидайте, буду благодарен
Dle попробуйте. Отличный вариант, сам на нем делаю сейчас блог.
STROGO , в мире "вап" такого ничего нет, практически, альфа цмс один из актуальных и живых, это движок соц.сети, но модули можно любые отключать, добавлять и настраивать. Дизайны и веб и тач есть. Если тебе именно "вап" движок нужен - наверно это единственный, который ныне жив, актуален, поддерживается и прост в установке, без всяких композеров и т.д
Могут написать про джоны, роторы и т.д - но они уже давно не "юзер френдли" в плане установки и подстройки под себя - там нужно разбираться и знания.
________
посл. ред. 17.06.2023 в 14:26; всего 2 раз(а); by Вредеман
Dcms-Blog) Link
________
посл. ред. 17.06.2023 в 14:50; всего 2 раз(а); by BLUMHOUSE
Ramirez
Адм
(17 июня 2023, в 12:08)
Dle попробуйте. Отличный вариант, сам на нем делаю сейчас блог.
Юзаешь нулл или таки купил лицензию?
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1191
(c) ByMAS.RU 2010-2025