DCMS | проблема в пременной в dcms
Тема закрыта by
pyrokinesis
Причина: Решено
Причина: Решено
короче двиг дкмс 664, делаю модельное окно с заявкой дружбы,
но проблема такаая:
Проинклудил файл заявки, но когда я захожу на страницу другого обитателя то аватарка стоит моя а не его,
а инклудном файле нашел вывод переменной $ank['id']=$user['id']; я его удаляю и все нормально работает.
но без него не работает прием дружбы.
кто сможет помочь?
------
86067_ZIP.zip (1.3 Kb)
Скачиваний: 104
________
посл. ред. 07.06.2023 в 13:28; всего 2 раз(а); by pyrokinesis
но проблема такаая:
Проинклудил файл заявки, но когда я захожу на страницу другого обитателя то аватарка стоит моя а не его,
а инклудном файле нашел вывод переменной $ank['id']=$user['id']; я его удаляю и все нормально работает.
$ank['id']=$user['id'];
$q = mysql_query("SELECT * FROM `frends_new` WHERE `to` = '$user[id]' ORDER BY id DESC LIMIT 1");
while ($f = mysql_fetch_array($q))
{
$a = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM `user` WHERE `id` = '".$f['user']."' LIMIT 1"));
echo "<a href='/p/?id=$a[id]'>$a[nick]</a>";
echo '<a href="/p/index.php?id='.$a['id'].'&ok='.$a['id'].'">Прийнять</a><a href="/p/index.php?id='.$a['id'].'&no='.$a['id'].'" >Отклонить</a>';
}
кто сможет помочь?
------
86067_ZIP.zip (1.3 Kb)
Скачиваний: 104
________
посл. ред. 07.06.2023 в 13:28; всего 2 раз(а); by pyrokinesis
Твой Лимит исчерпан, только платно
blackmamba (7 июня 2023, в 15:39)
Твой Лимит исчерпан, только платно
Та не прошу что бы за меня писали , можо как то объяснить в чем проблема, Твой Лимит исчерпан, только платно
Хотя я понял в чем, но как объяснить хз.
Нужно как то вывести переменные что бы они не конфликтовали, с id пользователя не так как когда захочу на страницу пользователя то срабатывает переменная $ank
pyrokinesis , тогда попробуй удалит строку
а вот здесь измени $ank['id'] на $user[id]
________
посл. ред. 07.06.2023 в 17:51; всего 2 раз(а); by airo
$ank['id']=$user['id'];
echo "<span style=' position:absolute; top:0; left:0; padding:15px; font-weight:500; color:mediumseagreen;' >".vremja($f['time'])."</span>";
echo '<div class="button-friend"><a href="/p/index.php?id='.$ank['id'].'&ok='.$ank['id'].'" class="button-friend-yes" >Прийнять</a><a href="/p/index.php?id='.$ank['id'].'&no='.$ank['id'].'" class="button-friend-no">Отклонить</a></div>';
echo "<p>Обитатель хочет добавить Вас в друзья!<br /><p/>";
________
посл. ред. 07.06.2023 в 17:51; всего 2 раз(а); by airo
Тебе надо где -то написать '".$f['avatar']."'
________
посл. ред. 07.06.2023 в 18:11; всего 3 раз(а); by blackhirs
________
посл. ред. 07.06.2023 в 18:11; всего 3 раз(а); by blackhirs
Ещё $ank[avatar]";
Всё. ковыряй дальше
________
посл. ред. 07.06.2023 в 19:44; всего 1 раз(а); by blackhirs
Всё. ковыряй дальше
________
посл. ред. 07.06.2023 в 19:44; всего 1 раз(а); by blackhirs
Об этом я не подумал, ну с одной стороны можно так провернуть. Только не хочется менять основной код Ху, ну попробую.
Должно получиться.
Должно получиться.
airo (7 июня 2023, в 17:45)
pyrokinesis , тогда попробуй удалит строку
Удалял строку, pyrokinesis , тогда попробуй удалит строку
$ank['id']=$user['id'];
echo "<span style=' position:absolute; top:0; left:0; padding:15px; font-weight:500; color:mediumseagreen;' >".vremja($f['time'])."</span>";
echo '<div class="button-friend"><a href="/p/index.php?id='.$ank['id'].'&ok='.$ank['id'].'" class="button-friend-yes" >Прийнять</a><a href="/p/index.php?id='.$ank['id'].'&no='.$ank['id'].'" class="button-friend-no">Отклонить</a></div>';
echo "<p>Обитатель хочет добавить Вас в друзья!<br /><p/>";
$ank['id']=$user['id'];
Только потом не работает прием дружбы
pyrokinesis (7 июня 2023, в 13:24)
но проблема такаая:
кто сможет помочь?
Где там код на вывод аватара?
но проблема такаая:
$ank['id']=$user['id'];
$q = mysql_query("SELECT * FROM `frends_new` WHERE `to` = '$user[id]' ORDER BY id DESC LIMIT 1");
while ($f = mysql_fetch_array($q))
{
$a = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM `user` WHERE `id` = '".$f['user']."' LIMIT 1"));
echo "<a href='/p/?id=$a[id]'>$a[nick]</a>";
echo '<a href="/p/index.php?id='.$a['id'].'&ok='.$a['id'].'">Прийнять</a><a href="/p/index.php?id='.$a['id'].'&no='.$a['id'].'" >Отклонить</a>';
}
кто сможет помочь?
Sovet , он у меня на личной странице. avatar($ank[id]);
Стр.: 1, 2