Свободное общение | Добрый вечер
РЖАВЫЙ
, водка — это выдохнул, залпом выпил, рукавом закусил, а коньяк — сидишь, неспеша попиваешь, наслаждаешся ароматом, вкусом, чувствуется выдержка, Алик убери руку с бедра, куда полез, шалун, вижу, что бутылка водки уже пустая, а душа требует продолжения банкета, потому нужно пить коньяк, вино, неспеша, Алик вставай, куда сполз под стол, да ёмаё, Алик, ты чего под столом разлегся
Sphinx (6 июня 2023, в 0:21)
РЖАВЫЙ , водка — это выдохнул, залпом выпил, рукавом закусил, а коньяк — сидишь, неспеша попиваешь, наслаждаешся ароматом, вкусом, чувствуется выдержка, Алик убери руку с бедра, куда полез, шалун, вижу, что бутылка водки уже пустая, а душа требует продолжения банкета, потому нужно пить коньяк, вино, неспеша, Алик вставай, куда сполз под стол, да ёмаё, Алик, ты чего под столом разлегся
новая песня Алик только уже не от Гуфа а от тебя?
РЖАВЫЙ , водка — это выдохнул, залпом выпил, рукавом закусил, а коньяк — сидишь, неспеша попиваешь, наслаждаешся ароматом, вкусом, чувствуется выдержка, Алик убери руку с бедра, куда полез, шалун, вижу, что бутылка водки уже пустая, а душа требует продолжения банкета, потому нужно пить коньяк, вино, неспеша, Алик вставай, куда сполз под стол, да ёмаё, Алик, ты чего под столом разлегся
РЖАВЫЙ
, может быть и песня — Алик и зелёный змей
почему змей?
РЖАВЫЙ
, потому что зелёный.
Ассоциируется с водкой, мол, водка — зелёный змей.
Можно иначе, "Зелёный змей Алик", "Алик и огненная вода", " Алик и пустой стакан (бокал)"
Ассоциируется с водкой, мол, водка — зелёный змей.
Можно иначе, "Зелёный змей Алик", "Алик и огненная вода", " Алик и пустой стакан (бокал)"
тебе бы стихи писать котэ я не зелёный я ржавый
РЖАВЫЙ
, знаю, платиновый, то есть золотой, всё я знаю, "Ржавый и пузырь"
ржавый и золотой пузырь
ох классно у тебя получилось написать