DCMS | 3 часа парюсь помогите
короче дкмс, сделал я предложение дружбы, что бы уведомления показывались на личной странице, а не перенаправляло на страницу, frends.php.
так вот, все работает принимается дружба, отклоняется.
Решил я журнал установить и увидел ошибку, каждую секунду отправляется запрос в журнал, о том что дружбу например откланили или приняли.
и так до 400 записей высвечивает.
не пойму в че прикол
менял переменные, менял масивы и нефига не хочет
так вот, все работает принимается дружба, отклоняется.
Решил я журнал установить и увидел ошибку, каждую секунду отправляется запрос в журнал, о том что дружбу например откланили или приняли.
и так до 400 записей высвечивает.
не пойму в че прикол
менял переменные, менял масивы и нефига не хочет
if (isset($_GET['ok']))
{
$ok = intval($_GET['ok']);
if (mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `user` WHERE `id` = '$ok' LIMIT 1"),0)==0){header("Location: index.php?");exit;}
mysql_query("INSERT INTO `frends` (`user`, `frend`, `time`, `i`) values('$ank[id]', '$ok', '$time', '1')");
mysql_query("INSERT INTO `frends` (`user`, `frend`, `time`, `i`) values('$ok', '$ank[id]', '$time', '1')");
mysql_query("DELETE FROM `frends_new` WHERE `user` = '$ok' AND `to` = '$user[id]' LIMIT 1");
mysql_query("DELETE FROM `frends_new` WHERE `user` = '$user[id]' AND `to` = '$ok' LIMIT 1");
mysql_query("OPTIMIZE TABLE `frends`");
mysql_query("OPTIMIZE TABLE `frends_new`");
$msgok="Поздравляем! обитатель $user[nick] принял ваше предложение дружбы";
mysql_query("INSERT INTO `jurnal` (`id_user`, `id_kont`, `msg`, `time`) values('0', '$ok', '$msgok', '$time')");
msg ('Предложение дружбы успешно принято');
}
https://xdebug.org/
Научись наконец-то пользоваться.
одни бредовые темы от тебя, ты даже отладку сделать не можешь, какие-то не известные переменные берешь, вообще не понимаешь, что делаешь
________
посл. ред. 31.05.2023 в 17:37; всего 1 раз(а); by Лара
Научись наконец-то пользоваться.
одни бредовые темы от тебя, ты даже отладку сделать не можешь, какие-то не известные переменные берешь, вообще не понимаешь, что делаешь
________
посл. ред. 31.05.2023 в 17:37; всего 1 раз(а); by Лара
Лара , на русском сайт есть ?
Выкинь этот dcms
я раньше бывало по 12 часов мучился. потом уж научился понимать говнокод.
по парься ещё, и что то выйдет
по парься ещё, и что то выйдет
Four , все перепробовал хз что делать ((((
А зачем 2 раза дублировать запрос sql если можно сделать 2 вставки одним запросом )
Если сайт не можешь на русский перевести, ну… тут уже извините
Лара (31 мая 2023, в 18:38)
там и код становится русским, я уже делал вывод ошибок не помогает и не выводит
Стр.: 1, 2