Обсуждение | Слив игр
Тема закрыта by
Denis Legran
Адм
Сливать игры и модули (Открытое голосование)
Да (14 чел. - 73 %)
Нет (5 чел. - 26 %)
Gaming scam (30 мая 2023, в 8:45)
Друзья я являюсь разработчиком многих онлайн игр и модулей для них ,хочу сделать опрос ,стоит ли сливать сюда свои старые проекты ,возможно меня кто-то из старого контингента знает ,работал под ником ОАОwega ,я являюсь собственником многих игр таких как
Трансформеры
Мехи
Рыцари
Средиземье
Возможно ранее работал с кем-то из вас или делал модули на ваши игры ,так вот ,накопилось около 8гб архивов старых проектов и модулей как считаете стоит ли их сливать на данном сайте или же проще продавать ,если так то где есть достойные магазины кроме Gix и 4i4i ,в этих магазинах нет достойной защиты ,ломанул их за пару минут
Шо ты там ломанул, мамин хацкер
Друзья я являюсь разработчиком многих онлайн игр и модулей для них ,хочу сделать опрос ,стоит ли сливать сюда свои старые проекты ,возможно меня кто-то из старого контингента знает ,работал под ником ОАОwega ,я являюсь собственником многих игр таких как
Трансформеры
Мехи
Рыцари
Средиземье
Возможно ранее работал с кем-то из вас или делал модули на ваши игры ,так вот ,накопилось около 8гб архивов старых проектов и модулей как считаете стоит ли их сливать на данном сайте или же проще продавать ,если так то где есть достойные магазины кроме Gix и 4i4i ,в этих магазинах нет достойной защиты ,ломанул их за пару минут
Bopo6eu (30 мая 2023, в 11:31)
Тему читал и вижу только показуху пока что.
То что самопис никому не интересен твой гк так же что и было популярным.
Какие модули есть и реализация того что нет в пабле, предоставить пример сможешь? Нет, удаляй хлам и крой тему.
Откуда вы такие берётесь в чем вы увидели показуху,как я понимаю для этого данные форумы и существуют чтобы спрашивать мнения людей,может кому-то нужно будет какой либо модуль для игр так я отдам его человеку чем закину в общий доступ,и с чего вы взяли что у меня говнокод ,я в программировании больше чем вам лет уважаемый и занимался этим когда вы ещё и не знали о разработке сайтов ,если вы хотите высказать свое мнение по поводу моих проектов или кода так создайте отдельную тему не захламляйте мою ,вот из-за таких комментариев и не хочется чтобы мой труд попался таким как вы в руки
Тему читал и вижу только показуху пока что.
То что самопис никому не интересен твой гк так же что и было популярным.
Какие модули есть и реализация того что нет в пабле, предоставить пример сможешь? Нет, удаляй хлам и крой тему.
ты случайно не твинк тут одного чудика? он три года уже темы создает , что будет вылаживать что -то и в итоге тишина.) вот один в один.) 99% ты и есть
Gaming scam (30 мая 2023, в 11:48)
Откуда вы такие берётесь в чем вы увидели показуху,как я понимаю для этого данные форумы и существуют чтобы спрашивать мнения людей,может кому-то нужно будет какой либо модуль для игр так я отдам его человеку чем закину в общий доступ,и с чего вы взяли что у меня говнокод ,я в программировании больше чем вам лет уважаемый и занимался этим когда вы ещё и не знали о разработке сайтов ,если вы хотите высказать свое мнение по поводу моих проектов или кода так создайте отдельную тему не захламляйте мою ,вот из-за таких комментариев и не хочется чтобы мой труд попался таким как вы в руки
Это доказывает только то что у тебя нет ничего стоящего а значит мусор. Ты не можешь показать модуль из своих скриптов которого нет в пабле.Откуда вы такие берётесь в чем вы увидели показуху,как я понимаю для этого данные форумы и существуют чтобы спрашивать мнения людей,может кому-то нужно будет какой либо модуль для игр так я отдам его человеку чем закину в общий доступ,и с чего вы взяли что у меня говнокод ,я в программировании больше чем вам лет уважаемый и занимался этим когда вы ещё и не знали о разработке сайтов ,если вы хотите высказать свое мнение по поводу моих проектов или кода так создайте отдельную тему не захламляйте мою ,вот из-за таких комментариев и не хочется чтобы мой труд попался таким как вы в руки
На данный момент говнокод 8 летней давности, это не интересно хоть ты его обновил до сегодняшних дней и он у тебя супер. Читай внимательней!
Программист со стажем больше чем мне лет? Дед иди пей таблетки. Под старость олдскулы свести хотел? Смотри давление подскачет, давай не волнуйся, включи Петросяна и отдыхай.
https://bymas.ru/id82947 вот его твинк
Автор, видишь сколько тут гнили, сюда выкладывать ничего не надо. Залей на яндекс и дай ссылку нормальным людям (например мне). Жду.
Администрация проверьте автора на мультов, уж больно знакомое написание
________
посл. ред. 30.05.2023 в 15:19; всего 1 раз(а); by Tucha_32
________
посл. ред. 30.05.2023 в 15:19; всего 1 раз(а); by Tucha_32
Something (30 мая 2023, в 12:06)
Автор, видишь сколько тут гнили, сюда выкладывать ничего не надо. Залей на яндекс и дай ссылку нормальным людям (например мне). Жду.
Гнили ? Это было оскорбление
tucha_32 (30 мая 2023, в 12:48)
Это ж не про людей