Loading...
Свободное общение | Мафия alfa cms
Jack Sparrow ,если бы этот мод был новым или количество копий было ограничено то я бы купил с магазина, а тут ограничения копий нет, оно уже продано сотню раз и автор скорее всего уже получил те деньги которые стоила эта работа
Jack Sparrow , сам по суди, мод изначально написаный в 2011 обновили дизайн добавили аякс и все, а продано только через сайт альфы уже 10раз, то есть автор поимел уже как минимум 8к за работу которую можно за пол дня сделать
ddarder (28 мая 2023, в 22:21)
Jack Sparrow , сам по суди, мод изначально написаный в 2011 обновили дизайн добавили аякс и все, а продано только через сайт альфы уже 10раз, то есть автор поимел уже как минимум 8к за работу которую можно за пол дня сделать
Ну посуди сам. Допустим ты работаешь плиточником. Сделал кучу заказов и я тебя нанял. Когда дошло до оплаты, я тебе сказал, я тебе платить не буду, ты уже на других заказах заработал. Так ты рассуждаешь. Научись уважать чужой труд. Он автор скрипта и он устанавливает цену и сколько копий продать. Это не дает тебе никакого права искать его бесплатно или покупать у барых по 300р. По сути ты ни чем не лучше тех самых барыг.
Jack Sparrow (28 мая 2023, в 22:28)
Ну посуди сам. Допустим ты работаешь плиточником. Сделал кучу заказов и я тебя нанял. Когда дошло до оплаты, я тебе сказал, я тебе платить не буду, ты уже на других заказах заработал. Так ты рассуждаешь. Научись уважать чужой труд. Он автор скрипта и он устанавливает цену и сколько копий продать. Это не дает тебе никакого права искать его бесплатно или покупать у барых по 300р. По сути ты ни чем не лучше тех самых барыг.
Грамотный ответ
ddarder (28 мая 2023, в 22:21)
Так сделай гг
Автор не хочет уважать чужой труд и ищет халявы как я понял
И так описывает будто это раз плюнуть и сделать. Так почему сам не делаешь вместо того чтобы мозги другим делать?
________
посл. ред. 29.05.2023 в 09:59; всего 2 раз(а); by 663531072
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0867
(c) ByMAS.RU 2010-2025