Графика/Дизайн | Аватар для групи в телеграм
Тема закрыта by
ZnTor
Gaming scam (26 мая 2023, в 7:01)
Нужен адекватный дизайнер желательно с Украины который нарисует аватар для группы телеграмма, Т3 в ПП скину при показе примеров работ, что к оплате на любую банковскую карту либо крипта
Прошу вас учитывать что сайт русскоязычный и не все понимают деревенский язык ,давайте будем уважать всех пользователей любой страны и писать на том языке который понимает любой пользователь я как житель Швейцарии могу писать на своем языке но не думаю что вы хоть слово поймёте
Сейчас ты оскорбил язык чужой страны 🌚Нужен адекватный дизайнер желательно с Украины который нарисует аватар для группы телеграмма, Т3 в ПП скину при показе примеров работ, что к оплате на любую банковскую карту либо крипта
Прошу вас учитывать что сайт русскоязычный и не все понимают деревенский язык ,давайте будем уважать всех пользователей любой страны и писать на том языке который понимает любой пользователь я как житель Швейцарии могу писать на своем языке но не думаю что вы хоть слово поймёте
И да украинский много где понимают, особенно сейчас, русский не есть международным языком его используют эмигранты либо последствия СССР где его принудительно вводили как общий...
При этом украинский многие словянские народы вполне нормально его понимают и воспринимают из-за схожести.
________
посл. ред. 26.05.2023 в 17:45; всего 2 раз(а); by Scammer
Да мне без разницы где находится серверы, лай дальше, надоели вы уже. Придётся покинуть этот сайт
Нужен адекватный дизайнер желательно с Украины который нарисует аватар для группы телеграмма, Т3 в ПП скину при показе примеров работ, что к оплате на любую банковскую карту либо крипта
Прошу Вас учитывать то, что наш сайт не является местом для политических дискуссий и обсуждения языковых групп, поэтому не нужно засорять тему, тем самым разводя политоту. Правилами позволительно писать на других языках, так как наш сайт посещают люди из разных стран. Не думаю что в 2023 году так проблематично открыть переводчик и перевести желаемый текст. Если Вам что-то не нравится, то для этого существуют тикеты, где Вы можете предложить "улучшения" и обсудить сторонние моменты связанные с сайтом. В связи с этим, прошу Вас прекратить то, что Вы начали. В противном же случае, буду вынужден Вас заблокировать в соответствии с 37-м пунктом правил.
Собственно вопрос, с каких пор Украинский язык стал деревенским?
Jack Sparrow , уважаемый я свое мнение не навязываю никому это сугубо мое личное мнение,а от того что его кроме той страны где он используется не употребляют,даже 50% если не больше используют русский
Denis Legran
Прошу Вас учитывать то, что наш сайт не является местом для политических дискуссий и обсуждения языковых групп, поэтому не нужно засорять тему, тем самым разводя политоту. Правилами позволительно писать на других языках, так как наш сайт посещают люди из разных стран. Не думаю что в 2023 году так проблематично открыть переводчик и перевести желаемый текст. Если Вам что-то не нравится, то для этого существуют тикеты, где Вы можете предложить "улучшения" и обсудить сторонние моменты связанные с сайтом. В связи с этим, прошу Вас прекратить то, что Вы начали. В противном же случае, буду вынужден Вас заблокировать в соответствии с 37-м пунктом правил.
На нормальных форумах есть языковые разделы
Адм
(26 мая 2023, в 20:11)Прошу Вас учитывать то, что наш сайт не является местом для политических дискуссий и обсуждения языковых групп, поэтому не нужно засорять тему, тем самым разводя политоту. Правилами позволительно писать на других языках, так как наш сайт посещают люди из разных стран. Не думаю что в 2023 году так проблематично открыть переводчик и перевести желаемый текст. Если Вам что-то не нравится, то для этого существуют тикеты, где Вы можете предложить "улучшения" и обсудить сторонние моменты связанные с сайтом. В связи с этим, прошу Вас прекратить то, что Вы начали. В противном же случае, буду вынужден Вас заблокировать в соответствии с 37-м пунктом правил.
depo (26 мая 2023, в 22:33)
Повторюсь, есть тикеты куда можно отправить свои предложения вместо того, чтобы устраивать тут холивар, а потом делать удивленный вид и спрашивать "а почему я получил блокировку". Сейчас речь не конкретно про Вас
Gaming scam (26 мая 2023, в 21:03)
Jack Sparrow , уважаемый я свое мнение не навязываю никому это сугубо мое личное мнение,а от того что его кроме той страны где он используется не употребляют,даже 50% если не больше используют русский
Ну то что в Украине говорят на русском ещё не делает Украинский язык деревенским. Странное мнение у тебя конечно, учитывая то что русский язык вообще искусственный. В Украине всегда преподавали в школах Русский язык, как и Украинский. Украинцы знают 2 языка, тот который родной и государственный и тот на котором говорили все при совке. Но русские почему то не знают Украинский, да и знать не желают. Хотя как мне кажется, знать больше одного языка это привелегия)
Gaming scam (26 мая 2023, в 14:10)
Что в вашем понимании россиянин,у России 140 языков и народов это многонациональная страна ,в связи с последними событиями я понимаю недопонимание украинцев но давайте не забывать что это сайт русскоязычный и многие другие страны не понимают вашу мову,вы не сможете ее использовать в Германии для свободного общения в отличии от русского ,русский язык никаким боком не относится на данный момент к России но это язык международного общения и давайте придерживаться правил этикета
И что? Я не обязан писать на вашем руским.
Что в вашем понимании россиянин,у России 140 языков и народов это многонациональная страна ,в связи с последними событиями я понимаю недопонимание украинцев но давайте не забывать что это сайт русскоязычный и многие другие страны не понимают вашу мову,вы не сможете ее использовать в Германии для свободного общения в отличии от русского ,русский язык никаким боком не относится на данный момент к России но это язык международного общения и давайте придерживаться правил этикета
Gaming scam (26 мая 2023, в 21:03)
Ти що дурачок? Более 70% українцев общаются на украинском, и ето не считая что сейчас он популярен сильно стал