Loading...
Свободное общение | Что стало с Bymas?
[ST]af (24 мая 2023, в 23:43)
Мне кажется после социала умерло все . альфа плодиться вроднюе и норм ну она и нах не кому не нужна и актива на ней не будет это так пиздюк купил месяц поигрался понял что ноль актива и нах надо
Потому-что альфа платная, вот и нет актива
Да социал была дыра. Ну всем было интересно все начиналось с нее. Все учились. Чет творили . а все умерло как и гикс сайт умер . и социал .
eni (24 мая 2023, в 23:45)
Потому-что альфа платная, вот и нет актива
Нет ты не понесёшь платная ну всем насрать на нее . альфа хоть и бесплатная не кому не нужна. Она тем более в пабле и толку ноль. А дсмс это была мега супер . так как и профивм. . умер
[ST]af (24 мая 2023, в 23:48)
Нет ты не понесёшь платная ну всем насрать на нее . альфа хоть и бесплатная не кому не нужна. Она тем более в пабле и толку ноль. А дсмс это была мега супер . так как и профивм. . умер
Эх, восстановить бы это все. Если бы была команда я бы создал бы цмс на простом коде, чтобы новичкам было интересно ее ковырять
Дело не в платной. Или бесплатно социал был проще а альпа на каплоксе какомно для новичков не понятно . те которые даже на дцмс не могли моды ставить конечно им проще. Ну они сути не понимают что когда сам чет делаешь и учись это то
eni (24 мая 2023, в 23:50)
Эх, восстановить бы это все. Если бы была команда я бы создал бы цмс на простом коде, чтобы новичкам было интересно ее ковырять
Вот ты прав чтоб новичкам было проще. Вот код на дцмс был просто и все на нем учились
[ST]af (24 мая 2023, в 23:51)
Вот ты прав чтоб новичкам было проще. Вот код на дцмс был просто и все на нем учились
я учился еще на ларке, венике
eni (24 мая 2023, в 23:53)
Тоже самое сидел на велике Дарк это уже поздно был
eni (24 мая 2023, в 23:53)
Еще хомяк хост был и сайт вм был клубам мы еще с другом ЕНк там были
Первый сайт помню мастеров clubwm был 10лет назад если не более еще сайты писал с кнопочного нокиа
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1149
(c) ByMAS.RU 2010-2025