Оценка сайтов | 4at.me - чат, поп музыка youtube плейлист
Счетчиков слишком мало внизу
depo (2 июня 2024, в 7:50)
За столько лет у автора ничего толкового из проектлв так и не появилось
У тебя тоже
За столько лет у автора ничего толкового из проектлв так и не появилось
Ты хоть бы bootstrap использовал для вида
Something (2 июня 2024, в 8:32)
У тебя тоже
Чувак мой проект жив с 2012года,покажи свой
У тебя тоже
depo (3 июня 2024, в 9:10)
Ага, вижу-вижу. Сначала хотел про ру-зону пошутить, потом смотрю, а там даже главная страница недорисована, ахаха, только по центру "(с) 2022-2024", и логотип с буквой "Р", лол
Something (3 июня 2024, в 10:22)
Ага, вижу-вижу. Сначала хотел про ру-зону пошутить, потом смотрю, а там даже главная страница недорисована, ахаха, только по центру "(с) 2022-2024", и логотип с буквой "Р", лол
Вы можете шутить сколько угодно,но свой вы даже показать не можете)А выбор доменной зоны это сугубо личное.
depo (4 июня 2024, в 17:41)
Вы можете шутить сколько угодно,но свой вы даже показать не можете)А выбор доменной зоны это сугубо личное.
Кто "вы"-то, я один здесь).Вы можете шутить сколько угодно,но свой вы даже показать не можете)А выбор доменной зоны это сугубо личное.
Так что стало с твоим хостингом, его больше нет?)
________
посл. ред. 04.06.2024 в 17:52; всего 1 раз(а); by Something
пожалуста больше не пишите в теме пока, а то мне ее ещё и закроют, спасиба.
Такое, гостевая) Я "Гость[Номер всегда другоЙ]" с тем-же соФтом. Даже в пабле, есть типа такого чата, где (без пароля можно ник указать). Если он онлайн, ты не ввойдеш под ним. Да и писать раз в 30 мин? Разве что всякий спам, Наверно через год буду, вдруг ты так захочешь))
________
посл. ред. 04.06.2024 в 19:29; всего 1 раз(а); by Bipyc
________
посл. ред. 04.06.2024 в 19:29; всего 1 раз(а); by Bipyc
номер другой почему то браузер не сохраняет cookies