Loading...
Свободное общение | Платежные агрегаторы
Добрый вечер, меня интересует вопрос какие сейчас есть актуцальные платежные агрегаторы для сайта,

в данный момент у меня подключена только qiwi
но есть действующий договор с xsolla
так же есть огромный опыт с вапкассой и ворлдкассой,
вопрос в том чем сейчас вы пользуетесь когда вапкасса накрылась?

и как принимать платежи с казахстана?
Лучший ответ
вариант payeer
xsolla, у кого какая политика пользования, у нас нет доверия к ней.
Bopo6eu , а почему нет доверия? какие особенности у пэера?
________
посл. ред. 15.05.2023 в 19:54; всего 1 раз(а); by ddarder
ddarder (15 мая 2023, в 19:54)
Bopo6eu , а почему нет доверия? какие особенности у пэера?
При первых критериях провалилась, нет никаких тактильных контактов, все через ботов. Офис закрыт, телефон недоступен, непонятные вводные данные счетов при соглашении. DELL

Паер - крипта, карты, обменник... Понятный обработчик без велосипедов типу как у воролдкассы. Заявку рассматривают быстро, только нужно подтверждение товара если будет сомнение у них.

Изображение

------
85983_20230515_210027.png (73.2 Kb)
Скачиваний: 87
Сейчас пользуюсь anypay(полностью устраивает), есть еще primepayments но не знаю что за касса, говорят и с зарубежа принимает карты.
Bopo6eu , на счет тех поддержки наоборот иксолла самая лучшая по моему но у нее единственный минус что нужен ип или ооо
Prox , какие варианты платижей он принимает и какие комиссии?
ddarder (15 мая 2023, в 20:39)
Prox , какие варианты платижей он принимает и какие комиссии?
Карты: виза мир, эл деньги: киви, юмани, адвкеш, перфект мани, крипта и оплата мегафоном
Prox , ясно, интересно конечно но я решил попробовать пэер, тем более оказалось у меня был там аккаунт которому уже 6лет) только вот верификацию делаю сейчас
ddarder (15 мая 2023, в 20:39)
Bopo6eu , на счет тех поддержки наоборот иксолла самая лучшая по моему но у нее единственный минус что нужен ип или ооо
Техподдержку не увидел, ее там нет. С ботами у которых iq -12 ? Мощно.
Сейчас вот накалякал обработчик для фрикассы, затестим.
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1272
(c) ByMAS.RU 2010-2025